Про удочки Heritage писали уже где-то. Есть ещё немного брендов малоупотребимых на постсоветством пространстве. К сожалению, выбираем из того что есть. Kluev выразил своё отношение к бренду, чего вы цепляетесь? Если ранее я считал, что Кола - это хорошая удочка для тренировок, чтобы на основной кольца не пилить, то теперь, исходя из новой цены, надо её рассматривать как удочку для рыбалки.
И вообще, в каждом магазине своё отношение к брендам. К примеру, Колой не торгуют ни в ЛНЛ, ни в Дикой реке: и что - это показатель чего-то, в Дикой реке не торгуют St.Croix, Harvest, Banax, Snowbee и пр. Это же не значит, что бренды для народа умерли. Я могу с ходу назвать штук пять брендов, про которые здесь и не слыхивали обычные люди, только исходя из знаний, почерпнутых в англоязычных сайтах - разве такое знание мне что-то даёт в жизни?
Быть мудрее - это принимать жизнь такой какая она есть, уметь управлять остоятельствами - это "умение", простите за тавтологию. В нахлысте нет импондерабилий - они есть только в жизни...
Конечно, всё это лишь мой взгляд.
Весьма мудрено для того чтобы выбрать удочку, посему надо руководствоваться своими финансовыми возможностями в первую очередь, во-вторых, опытом использования предмета, на который вы обратили внимание. Короче, сказать, перенесите свой опыт покупки стиральной машины на своё хобби и всё будет ОК.
П.С. Ой, на меня не похоже - столько написал...