Всем привет! Написал отзыв на фейсбуке в конкретной теме фестиваля "Grand Fly" . Но почему то отзыв второй день висит на одобрении у администратора фестиваля. Да и вообще, что то не вижу озывов по прошедшему мероприятию. Как будто его и не было. Потому пишу тут. Прежде всего хотел бы сказать огромное спасибо всем ведущим мастер-классов Антону Фомину, Андрею Афанасьеву, Вадиму Бирюкову и Денису Хакимову. Учитывая что как говориться , "сам не первый год замужем", для себя узнал много полезной информации. Надеюсь что это оказалось полезным не только мне и новичкам но и практикующим участникам фестиваля.. Да и в целом впечатления остались только положительные! Рад был познакомиться и пообщаться с новыми людьми. Повидать старых друзей и знакомых. Но как бы не было все хорошо, есть на мой взгляд и недочеты. Ну или то что не понравилось лично мне. Прошу не пинать сильно. Просто хотелось бы, что бы это учитывалось в будущем, раз уж это фестиваль. Между мастер классами люди были предоставленны сами себе. Компании были ,каждая у своего очага. К сожалению уехал с чувством неудовлетворенности именно в плане общения, многих даже по именам не запомнил. Так что извините если на следующих мероприятиях не вспоню как кого зовут))).. ИМХО досуг надо организовывать лучше. Всего один конкурс и то в соревновательном плане.. Можно было и побольше заруб придумать именно для сплоченияя собравшихся. Да и вообще фестиваль на то и фестиваль, что бы было весело всем, а не только тем кто и так приехал компанией. В такой ситуации я думаю труднее всего приходится именно новичкам. Ради которых и устраиваются именно фестивали, а не соревнования . На фестивале мы должны быть одной большой компанией, а не сидеть каждый около своей палатки! Простите если кого обидел. Но сказал то что видел и то что думаю.
Повторюсь, общее впечатление о фестивале, в познавательном плане очень положительное! Надо чаще встречаться!!!