kolyan0308 писал(а):Средняя полоса России.
ANB писал(а):на мой взгляд,прекрасный выбор,не обязательно Редингтон, но длинна и класс - #8-12'6". у практически любого производителя,это будет современное удилище адаптированное под применение коротких голов,тонущих концов и тяжёлых,объёмных мух. а это как раз то,что требуется от двуручника в средней полосе и не только. прекрасное практическое решение именно для ловли. всё остальное частности и личные предпочтения. выполнить заброс короткой головой и скагитом в том числе, совсем не сложно,а запас грузоподъёмности и мощности никогда не помешает.что до " умения кидать", и хоть видео инструкций и занятий с инструктором ни кто не отменял, если муха падает куда надо,а рыба ловится - всё в порядке.
Маклер писал(а):Для обучения , как мне представляется , шнур длинный нужен. Естественно под удочку подходящий.
Тема здесь была ..."С чего начинаяется ."... Там пришли к выводу, что 15 футовая десятка нужна и шнур Коловский спортивный Это для обучения .....
Маклер писал(а):Для обучения , как мне представляется , шнур длинный нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2