АндрейВас писал(а):Я взрослый человек известный в определенных кругах как пожилой мужчина !!!6 лет назад я был безжалостно и ценично поражен неизвестным мне доселе вирусом. Болезнь развивалась стремительно .... острые приступы приходилось снимать в профильных " Аптеках " коих в Москве всего то две !!! и еще ряде интернет аптек помельче . но там лекарство долго ждать а я ждать не люблю да и болезнь требует терапии немедленно. Заболел я осенью и к лету в надежде на излечение имел в аптеках скидку 15% и огромный набор всяких секретных препаратов. в аптеках мне предложенных на 400 тыс. руб. оказалось этого не достаточно для успешного лечения моего заболевания ( я был в последней стадии ) нужно еще было и правильно одеваться ( тепло. легко и надежно ) и еще должна быть на этой одежде надпись короткая но именно она гарантировала от побочных заболеваний типа простатит и общественного презрения тех кто болеет давно и тоже безнадежно. занес в Аптеку еще 200 тыс. руб. со временем поняв что в аптеках ко мне слишком хорошо относятся ( это вызвало подозрения ) я решил обратиться к частным лекарям и волшебникам и смело вступил с ними в переписку и обменом № карты С/Б и адресов для получения уже бывшего в употреблении лекарства. дела пошли на поправку но это стоило еще 150 тыс. руб. Причем сам корень моего заболевания спокойно себе плавал в северных регионах наше страны и даже не догадывался какой страшный удар готовлю ему я . к этому времени силы ко мне вернулись руки налились силой голова ясностью и готовностью испить чашу инфекции в полном обьеме. но...... оказалось что ни в аптеке ни у знахарей нет рецепта как пользоваться лекарствами правильно.... и тут я понял на сколько коварной оказалась эта зараза.... достаем кошелек и.... учиться применять лекарство.... еще 30 т.р. на мое счастье надо мною сжалились небеса ( я был совсем плох... опять ) в клинике в Марьино что под мостом меня взяли бесплатно подлечиться. где я сейчас и прохожу реабилитацию. До этого все было бесполезно ни возгласы жены ( как мы будем теперь жить ) ни полные слез глаза друзей из ультролайта . По дороге к излечению я мужественно сделал попытку вырвать болезнь с корнем из моего организма для чего решил все продать и вернуться к здоровому образу жизни . попытка потерпела фиаско и повлекла доп. расходы на лечение. Сейчас когда страшные душевные и физические мучения позади могу смело заявить о том что терапия существует и видов ее много это Север. Вискарь. Самолет. Друзья. ( деньги значения не имеют когда речь идет о ЗДОРОВЬЕ )
АндрейВас писал(а): Сейчас когда страшные душевные и физические мучения позади могу смело заявить о том что терапия существует и видов ее много это Север. Вискарь. Самолет. Друзья. ( деньги значения не имеют когда речь идет о ЗДОРОВЬЕ )
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1