Kluev » 14 янв 2018 12:10
Великолепная организация прошедшего вчера соревнования!!!! Но обо всем по порядку. День выдался морозным и слегка ветреным , с непривычки после плюсовой температуры тело ещё не успело адаптироваться поэтому порой казалось что это не минус семь а далеко за десять))))) Я уже давно понял, что организаторские способности Сергея Медведева стоят на высоте в чем убедился и в этот раз. Уже давно не видел столько друзей и единомышленников в одном месте. Пожалуй это было самое массовое нахлыстовый мероприятие прошедшее по Братеевским мостом. Вся парковка была забита участниками и гостями. Данные соревнования проходили под Спонсорством Флай Фишинга и бренда Кола сальмон , с огромным удовольствием смотрел мастер класс Сергея ( Комарика) молодчага! Приятно видеть грамотного человека с отработанными элементами рыбной ловли и чувства снасти. В этот день все желающие могли попробовать многочисленные снасти и их комбинации. Световой день значительно прибавил во времени поэтому все успели. В то время, как проходило мероприятие Константин готовил божественное блюдо, волей не волей именно там нет да нет собиралась тусовка:) божественный запах привлекал всех без исключения. Приятно наблюдать за человеком, который профессионально и с большой любовью относиться к своему хобби. Однозначно могу сказать, что тем кто отдыхает с Константином Повезло!!!!! Ибо с ним остаться голодным не реально!!!!!!!!! Все разложено по коробочкам, все движения отточены до автоматизма Спасибо Костя!!!!!!! Дай бог тебе здоровья и всего всего что пожелаешь!!!!!! Огромное спасибо Георгию за ценные призы, который он изготовил!!!!! Валере за его вкуснейший чай, который я уверен будет пользоваться большой популярностью на рынке. Панов Евгению за его сервис и распродажную акцию!! Однозначно видеооператору и режиссеру Игорю Тяпкина а так же его помощнику в этот день Сергею!!!!! Дисциплина точность как не какая другая дисциплина необходима на рыбалки, точный заброс это уже успех приводящий к поимки заветной рыбы! Двуручная точность была для нас для всех новой дисциплиной, очень и очень много привлекшая к себе внимания. Со стороны однозначно могу сказать, что рыбаки которых я видел на старте к рыболовному сезону 2018 готовы!!!!!! Низкий поклон вам друзья!!!!! До новых встреч!!!!!
С уважением к Вам.