Кто нибудь использует для хранения своих запасов каccетницы пластиковые? И каких производителей и размеры?Поделитесь информацией.А то стало слишком много добра.Скоро из дома выгонят если не наведу порядок (((
Под крупное, перья, волокна и подобное, использую органайзеры из Леруа.
Поступаю так же, но использую подобные органайзеры из ИКЕА. Там же храню и мелочевку - тематически, в собственных упаковках. Использование кассетниц, на мой взгляд, не удобно. Хотя вы бы лучше пояснили (примеры фото) что имеете в виду.
Спасибо.Я уже купил в Леруа коробку на три секции как у вас.И два прозрачных ящика.Герметично закрывающихся.В один положил перья, в другой меха.В бокс на три секции сложил синтетику,мелочевку пенки, ножки ,синель бдождики итд,и даббинги синтетические .Инструменты запихнул в отдельную пластиковую коробку.Остальное разместил в сумке Fishpond для мобильного муховяза)
Сначала хранил в родных упаковках. Но, потом крючков становилось все больше и больше. Теперь храню в коробках с кучей отделений, по типу как уже показывал. Храню по номерам, не по типу крючков. Ну тут кому как удобнее. Я просто по многу мух не вяжу. Вяжу как правило перед рыбалкой под конкретный водоем. Вот и знаю что, допустим на этом ручье с нимфой крупнее четырнадцатого крючка делать нечего, меньше шестнадцатого, не интересно. А вот связать надо и фазанчика и опарика и мотылька, мультиков фантазийных кучку и мокрячков с десяток. Вот и достаю для работы две коробки. И стол не захламляется и все под рукой.