Корзинка

Re: Корзинка

Сообщение DAF » 15 ноя 2010 15:43

У меня есть мыло нашего московского мастера по корзиночному промыслу, если что скину в личку,закажите. Красиво. Я сам подумываю ему туесок заказать.Для тех не в курсе, старинный короб который переночится за спиной как рюкзак. С лямками. Под грибы для лесу. Ну и как жесткий рюкзацом можно применять. Эдак вдра на два-три объемом. Однако сейчас вспоминаю,что видал в Татонке (катлоге) станковую систему в виде каркаса с хорошей подвеской в которую можно зафиксироватьвсе что угодно, от лодки в чехле, то стандартного плетеного баула. Это пожалуй будет еще лучше.
DAF
Генератор

Сообщение Velibor » 03 мар 2011 23:28

Вот о таком коробе идёт речь?

Изображение

Изображение

Изображение
Velibor
Читатель

Сообщение Metelica5 » 02 дек 2011 09:08

Приветствую всех любителей природы :)
Очень хотела бы поделиться своей радостью и передать отдельное огромное спасибо Сергею за его творение - потрясающую грибную корзиночку с кармашком!
Несмотря на то, что испытать ее в деле получится только следующим летом, она уже произвела настоящий фурор среди моего окружения. Уникальная вещь и самый лучший подарок.
Друзья, не отказывайте себе в удовольствии приобрести "то самое" из рук самого мастера. Сергей, низкий Вам поклон!!!
Metelica5
Читатель

Сообщение Velibor » 02 дек 2011 11:05

Мария, спасибо за отзыв, очень приятно. Только благодарить нужно не только меня, а меня в меньшей степени. Корзинку мастер сплёл Саша Доронин, а я у него в подмастерьях, "подай-принеси".
Если Вы не против, я опубликую тут фото корзинки, чтобы было понятно о чём идёт речь.
Изображение
Velibor
Читатель

Сообщение Fishingtshirt » 11 окт 2017 20:09

NEMO писал(а):Я вот такую корзинку достал. Связана Вологодским мастером. У знакомого служит уже 3 года и думаю столько же прослужит. Очень удобно: плетёная ручка помимо лямки, плотно прилегает к бедру, не выперает и одновременно служит подлокотником для левой руки, очень плотная и жёсткая, влезает до 7-ми, 8-ми кг рыбы(если повезёт и если столько нужно :D ).

Отличная корзинка
Fishingtshirt
Участник

Пред.

Вернуться в Про снарягу ( Equipment, clothes, accessories)