Давно не читал уважаемый форум, доброго всем времечка! Движуха все-таки существует и это радует, нужно будет почаще заглядывать.
Конечно же, не удержался от ответа на последние посты о палках CND. Может мне кто-нибудь объяснит - как можно из скромной информации от Dimchik , что
“на SOR-17 CND активно себя показали, так что многие видели” выдвинуть последующее обвинение в
“идолоизации” этого бренда?? Это как то удивительно и даже забавно!!
А вот еще:
“На sor 2017 они были не в фаворите ” . Эту фразу вообще можно интерпретировать как угодно! Можно задать вопрос: а для кого конкретно они были не в фаворите и кто же этот главный фаворит?? С моей точки зрения - такие высказывания, по меньшей мере, выглядят некорректно по отношению ко многим спортсменам, участвующим в этих уважаемых соревнованиях.
Я тут с помощью одного клика мышки
“рассекретил” некоторую официальную информацию. См.по ссылке
http://www.flyfishingresearch.net/speyc ... a2017.html
Оказалось, что из 50 участников SOR-17 в процентном соотношении палками CND пользовались 28%, B&W -22% а Gaelforсe – 14%, остальной ассортимент брендов не выглядел более 10%.
В Men’s финале из 10 участников CND -30%, Gaelforce,B&W – по 20% каждый, у Womеn из 7 участниц – 28,5% CND,28,5% B&W, Gaelforce не присутствовал. Ну и из 13 участников в финале Сеньоров – 30% СND, 23% Spey Lab. , ACR 15%, Gaelforce не присутствовал. Это голая статистика!
Давайте будем уважать мнения и предпочтения других тоже ......
C Уважением.
Forelite