Всем привет!
Отпишусь по прошедшей субботе.
Началось все с того, что я начал рыться по сайтам искать себе скидочную акцию на ТО по авто. Нашел, на Алтуфьево. По моим прикидкам ТО займет часа три минимум, сидеть на сервисе неохота, начал думать что делать.
Потом вспомнил, что где-то в этих краях по субботам встречаются комрады на покидухи, с которыми я очень плодотворно скоротал зиму в Марьино. Отлично, думаю, съезжу на новое место повидаю народ.
И тут зашел на сайт флаймагаза, вижу скидос на винстоны. Ну все, думаю, сложилось, я как раз к ним присматривался.
В итоге в сб сначала заехал взял Winston Boron III TH 14' 8#, потом отвез колеса на сервис, и поехал на Б. Академическую распечатывать нецелованный винстон
.
Поставил сначала Delta Spey 8/9, и не понял палку. Вроде кидает, но как-то без блеска. Моя CND BS Expert 14' 8-10# гораздо комфортнее, правда на Дельте 9/10. Винстон, как подтвердил мои ощущения и другой кастер, имеет строй быстрый и сухой, но, по моим ощущениям, не такой кол как, например, мой Sage TCX. К длинной голове на нем в общем надо приноравливаться.
Затем поставил Rio Scandi 580 gr, и дааа, палка преобразилась!!! Это - ее, может чуть полегче было бы интересно попробовать, но легче шнура у меня не было. С этим шнуром сразу почувствовалась загрузка бланка, он реально стал работать и выстреливать.
Надо оговориться, что я как кастер нахожусь только в начале пути, поэтому с длинной головой в чужих руках возможно палка "заживет", к сожалению у меня не было времени уже чередовать со шнурами, пора было забирать колеса.
В очередной раз посмотрел на работу мастеров, энергия заброса конечно у них сумасшедшая!!! Я никак не могу добиться стабильности, чтобы пузо у шнура не провисало, понимаю, что это из-за кивающего кончика и размазанного стопа, но пока трудно контролировать. У ребят летит конечно четко, смотреть одно удовольствие.
Жаль что пруд далековато, у меня косинское Белое озеро под боком, песчаные мелкие берега, народу в некоторых местах вообще не бывает, кидать одно удовольствие, но беда в том, что вас там нет, учиться надо у кого-то, сам свои ошибки годами будешь вычислять:), ведь со стороны все гораздо виднее.
В общем, отлично провел день, очень рад был всех видеть, познакомиться с новыми людьми и встретить уже знакомых.
До новых встреч!
P.S. Если вдруг кто тренируется иногда на Белом озере, пишите в личку, составим компанию друг другу.
С ув., Игорь.