Тиски Renzetti Traveler 2200 продам срочно

Создана по заявкам телезрителей. Торгуйте на здоровье!

Тиски Renzetti Traveler 2200 продам срочно

Сообщение Chipmaster » 18 май 2017 15:19

Продам тиски Renzetti Traveler 2200. На струбцине. Голова - фирменная, струбцина, штанга, нитеотвод самодельные. Струбцина выполнена на самодельном ЧПУ из твёрдого технического полиэтилена - очень прочная. Состояние тисков - как новое. Голову покупал новую, “в смазке” год назад. Губки в идеальном состоянии - относился бережно, не пережимал. Да и мух на тисках связано не более сотни - для себя вязал, не на продажу.

О Renzetti мечтал два года, пока случайно не нашёл в интернет объявление о распродаже остатков товара интернет-магазина. Среди прочего была и эта головка. Был очень рад этой удаче - купил не задумываясь. И ни разу не пожалел. Продаю по причине сильно усложнившегося финансового положения. Очень жаль расставаться с этими тисочками, но нужны средства на лечение (со зрением проблемы). Как станет попроще, опять буду искать такие же тиски или головку по приемлемой цене. Как назло - в начале сезона. Но за зиму/весну мух навязал вроде достаточно, на лето должно хватить - я часто не езжу на рыбалку, времени не хватает, а иногда и здоровья.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Актуальность темы - 2...3 недели, потом уже не продам.

Цена вопроса - 10000р. (ниже актуальной цены отдельной головки, без “обвеса” в магазинах). Отправка по РФ - почтой России за мой счёт или любой транспортной компанией - за ваш. Без торга.

Связь: личка или 8(девятьсот шестьдесят) 399-четыре четыре-56
Chipmaster
Читатель

Re: Тиски Renzetti Traveler 2200 продам срочно

Сообщение Chipmaster » 19 май 2017 09:56

Продано. Тему можно закрыть.
Chipmaster
Читатель

Вернуться в Барахолка (Classifieds)