terek писал(а):Потому что нет ни методики, ни тренеров.
Kluev писал(а):Долго думал, с чего начать, но так и ничего не надумал, просто решил написать; Вот интересно куда все уходит то что наработал? Не знаю ;-(Странные иногда периоды бывают, кидаешь кидаешь и вот оно озарение и ты довольный и счастливый делаешь это сново и сново а потом БАЦ!!!!!! И ничего не получается-Почему????? ....
Michael писал(а):terek писал(а):Потому что нет ни методики, ни тренеров.
Но ведь полно англоязычных книг, интернет есть у всех - да и видеоматериалов полно !
Michael писал(а):Скажите, как опытный и заслуженный товаришь - есть ли кардинальные различия в броске двуручником из графита и бамбукового бланке ?
Michael писал(а):По этой причине я и стараюсь один тренироваться - чтобы осознать весь цикл заброса а не почувствовать его тактильно.
terek писал(а):Michael писал(а):По этой причине я и стараюсь один тренироваться - чтобы осознать весь цикл заброса а не почувствовать его тактильно.
Осознание на базе голимой теории? .
Michael писал(а):Из доступных вот эта книга по Spey забрсам
Kluev писал(а):Вчера позанимался с Утробиным Водимом в ходе тренировки возник тип заброса форварда, как заброс с "локтя" интересно получается, мощно и далеко. Попробуем закрепить в сл тренировках.
AlMich писал(а):Это секретный прием! Я тут попробовал его описать, но сообщение было удалено модератором...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1