Добавил участников на сайт в список, часть писем просто попала в спам. Если вдруг кто то себя не видит, просьба повторно сделать заявку через сайт http://sfcc.pro/podat-zayavku-na-uchastie.html
Для проведения женского этапа не хватает участниц. В Москве есть девушки, способные составить конкуренцию нашим гостям. Я лично веду переговоры со спортсменкой занявшей 3 место на последних соревнованиях в Петербурге и 2 Олимпийскими чемпионками по академической гребле( на сегодня поплавочница и спинингистка). А что Вы делаете ?
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Знавал я две девушки которые Огонёк !!! Одной к сожалению уже с нами нет Олечька она с боженькой а другая Кристиночька, супруга нашего обшеего друга И. Ещё есть Леночка Т., но она не выступает.Более у меня нет знакомых в данной сфере:-( не помогу Сережа.
Господа, спортсмены планирующие участвовать в соревнованиях просьба зарегистрироваться. Зарегистрировавшихся просьба проверить себя в списках участников.
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense