Stopman писал(а):На зацепе , со стримером (даже мушку не оторвал) Коловский 10ft интермед в гормошку .
Bronc@Ус писал(а):Добрый вечер!
Не очень хотелось бы обобщённых фраз, так как у каждого своя истина...
Вот проясните мне пожалуйста про OPST, - Какова его основная ниша применения?
Заменяет ли он своей "недоделанной" головой доделанный Skagit multi tip, или всё же претендует на роль Guideline ddc connect rtg , что с переменной тонучестью? Зачем он, или это просто очередной виток гонки вооружений. Если же его позиционируют под switch-удилища, то получается до этого люди мучались подбирая к ним шнуры?
Сразу извинюсь, потому как вопрос от дилетанта, ничего из выше перечисленного в руках не державшег, кроме тонущих типов.
И ещё, если полики зло, то какая им есть альтернатива в лёгких классах. Пользую полики 3й год, правда трофейную рыбу не ловлю.
Уралец писал(а):6 лет полики я бы не стал использовать да же если они как новые. Там же внутри леска обычная. Я думаю за такой срок ее разрывная нагрузка упала как минимум в 1,5 раза если не больше, на хорошей рыбе может подвести.
Уралец писал(а):Про старую советскую разговоров нет. Но и современные полимеры стареют, хоть и не в такой степени, исключение разве что флюрокарбон. Не даром Рио стала делать на своих типетах окошечко, куда можно вписать дату покупки.
У меня виженовские полики умерли за неделю на лососевой рыбалке, да и, скорей всего, не виженовские они, Вижн только каталоги печатает сам, скорей всего такие же как Аирфло и Кола, происхождение у них одинаковое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0