Stopman писал(а):AlMich , я говорил про двуручный заброс (прошу прощения ... не та ветка) заброс опст по типу сканди .
На втором видео - где на ниточке показано - видно , что карандаш РАЗГОНЯЕТ - ВСЮ голову на бэке ))) во всяком случая большую её часть до переднего стопа ))) даже кончик нитки отыгрывает ... как раз место где связка опст +имов передаёт энергию тонущему полику (опст 4,6 + 3 имов - уже всё входит в голову во время разгона), как раз то о чем я говорил ... , и на видео.. я не знаю что там за шнур на двуручнике ))) повесив ему опст + имов int + полик exsupfafstSinc, боюсь технику ему пришлось бы поменять .
Извини, но мне кажется, что ты ничего не понял в этих роликах Айтора, не понял какой смысл он пытался донести. Также в обсуждении говорится, что есть только одна техника спей-заброса, а вот внутри нее есть несколько стилей - скагит, андерхенд, классический и т.п. Иначе говоря - базовые принципы спей забросов одинаковы для всех стилей, поскольку определяются законами физики, а не маркетинговыми измышлениями "проповедников" новых техник.