БандерлогинБачковский писал(а):А про заброс Миха сам рассказывай! Я лох в етом вопросе!
Это заявление победителя Коломенского феста 2008 года. Ты что правда судьям "на лапу" дал
БандерлогинБачковский писал(а):А про заброс Миха сам рассказывай! Я лох в етом вопросе!
расписной писал(а): Это заявление победителя Коломенского феста 2008 года. Ты что правда судьям "на лапу" дал
kir писал(а):И про девок думал, которые в озере купаются, и ещё про белые березы, и долг выполнил как следует
БандерлогинБачковский писал(а):Судьи остались неподкупными! Тапочки очень помогли! Да и допинг помог снять напряжение! Только насколько я помню, Миха кинул дальше всех!
mak210 писал(а):kir писал(а):И про девок думал, которые в озере купаются, и ещё про белые березы, и долг выполнил как следует
Не понял. Где девки, березок тоже не видел? Ты какую траву брал? А озеро где было?
kir писал(а):Серег, смотри в самом низу:
http://www.fffc.ru/forum_3/viewtopic ... c&start=30
расписной писал(а):Программа клуба:
11.11.2008
Докладчик: Тюрин Володя (TV)
Тема: Ловля сёмги, кумжи на реках Сидоровка, Дроздовка, Варзина (отчеты о поездках).
Очень содержательный доклад. Хорошо AEGMEDIA не подкачало. Начало есть значит все получиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0