Вот и прошла очередная суббота, вернее она была другой чем все предыдущие и вот почему: я получил свои тремонтированнные две удочки Гаел, которые ждал 7 месяцев, плюс Евгений привез в Россию рыболовные и спортивные шнуры Гаел на продажу, которые можно купить уже сейчас, кайф! Плюс привёз удочку, которую сам же и купил
6 частная 8/9-13,9 футов если точно помню. Итак по порядку, как я смаковал сегодняшний день. Погода отличная, не много мешал ветерок. Начал со своей стандартной в последнее несколько месяцев снасти Carron 15ft и шнура Кола спорт. Все нормально, покидав собрал отремонтированный Гаелфорс 15 футов удочку в которую попала молния где поменяли верхнее колено, кайф, кайф все летит как надо а именно спортивный шнурок Кола 23 м. Далее приехал Евгений и привез мне рыболовный шнур гаелфорс 15 метров 55 грамм. Кайф! Собираю рыболовную удочку Carron 15 ft 9/10 и беру шнурок несткаст 11/12-55 футов, подрезанный до 50 футов. Покидал на короткие да и чуть в даль, вспомнил как этотна рыбалке, далее ставлю рыболовный гаел, полет отличный, презентация на высоте не каких всплесков все супер! Петли ровные без изломов, что для меня очень важно. Баланс отличный. Ставлю его же на удочку гаел та что выше так же великолепно! Что для меня важно, так как в последнее время езжу на рыбалку(семга) именно с этими двумя палками. Доволен, уже обед, светит солнце, шнур куплен , к рыб сезону готов. Иду к Евгению и пробую его комплект гаел 8/9-13.9 фт-6 частей. Ожидал увидеть соплю а нет все не так, палка очень лёгкая и отлично лежит в руках, с шнурком 15 метров 8/9 все классно можно даже чуть тяжелее. Джеймс молодчага ! На сегодня цена в фунтах очень даже демократичная , которая может легко потеснить другие известные бренды. Оставлю Евгению на дальнейшую повесность о данной снасти так как он Ее хозяин
. Пообедав перехожу к сборке к самой важной снасти сегодняшнего дня а именно моего спортивного гаела 15 футов на котором меняли бат сломанный в 2016 году. Очень волновался , так как сохранить прежний строй не так просто как кажется на первый взглял. Восстановили обеиудочки великолепно, цвет бланка одинив один как были, кольца все на месте. По моей просьбе на новом бате Джеймс оставил свою подпись, все же его личная удочка в прошлом
Ставлю шнурок кола спорт и на воду. Да, да да!!!!! Она не изменилась она все таже!!!!!Воссоеденились !!!! Теперь она стала ещё краш вместе прежнего бронзового катушкодержателя появился хромированный, кайф!!!!! Весь остаток дня провёл в нирване и полном удовлетворении от снасти. Вообще весь день был очень и асыщенным, жаль что Сэм приболел .
(((( Далее поздравляли Игоря Тяпкина С Днём Рождения, парни Вы такие молодцы!!!!!!!Сережа, Алексей вы Супер!!!!!! Позже попробовал у Евгения удочку харди 14 футов 9!класса в шикарном состоянии. Которую продаёт его товарищ. За смешные деньги. Конечно я дал ему совет как минимум уволить цену в двое либо вообще не продавать. Классическая лёгкая удочка изготовленная в англии. Естественно было много друзей и единомышленников , везде летали шнуры и текла жизнь. Офигенный праздник для гурманов. От всей души порадовался за Алексея купившего три катушки Mako, монстр не угомонённая душа, так держать дружище. К вечеру приехал Алексей Гуров , разговоры разговоры о насущном здорово!!!!! Жаль что время летит быстро и не все успеваешь сделать, не со всеми успеваешь поговорить и уделить внимание!!!! Парни до следующей встречи!!!!!
С уважением к Вам.