terek писал(а):Michael писал(а):Фуууу - Кола Салмон и спорт ?
Гюльчатай, открой личико! А то не понятно с кастером какого уровня идет беседа.
То, что Кола состоявшийся бренд у меня сомнений не вызывает. Некоторые модели одноручников и двуручников просто не имеют себе равных в одной ценовой группе, например SF-9603/4, D2-12645, STR 9007/3 или та же Валькирия. Вопрос в другом - назови заточенное под спорт 18-ти футовое удилище, с пожизненной гарантией американского или европейского происхождения?! Все таки тема про конкретную серию.
Вот-вот! И я о том же... Открой, пожалуйста!
Все лучшие кастеры мира уже здесь! Все в растерянности!
И их интригует некто под вуалью! А может это сам Маккензи под таинственным ником
Michael инкогнито зашел, а мы тут ржач устроили!
Теперь к
Michael. Ладно,
Michael, скажи уже: "Простите, парни! Облажался маленько..." И тебя все простят. Здесь хорошие люди. И они недоумевают с какой целью ты (да простят меня благородные доны за жесткость слога) "обосрал" действительно хорошую удочку, которую даже в руках не держал (это уже все поняли). И действительно хороший бренд, с продуктами которого, судя по всему, на практике не знаком (это тоже все поняли)... И для чего высказываться об удочках в таком контексте, если ничего не знаешь о том, как они делаются (и это тоже все поняли). Лучше уж признать ошибку и прекратить начавшееся "избиение ногами младенца" (если, конечно, "младенец" - не мазохист)...
С уважением, Павел.