Года четыре назад я сделал 10 зелёных двуруких, два осталось мне вроде как за работу. Один 14 футов и 13 футов. Стал учиться забросам, одному плохо, никто не подскажет не расскажет, но вроде освоил. И жил я спокойно и счастливо, 14ф любимая удочка, что ещё надо для счастливого двуручного блуда;). И вот два года назад приехал я в гости к Сергею (Forelite Riga), пошли мы на рыбалку, на реку Салаца, ну я шмаляю своим зелёным, подходит Серёга и говорит вот удочка попробуй, я говорю а смысл ведь и так всё шеколадно, ну попробуй, ну я и попробовал. Первый заброс просто не понял, второй и третий всё летит при минимальном усилии, я к нему оборачиваюсь и спрашиваю , не понял это что, а он так спокойно, это моя любимая удилка CND SOLSTICE #8/9/10 16'1''. Ну я сделал паузу и так нагло говорю, Серёга она уже не твоя а моя, ну сами понимаете долгие переговоры
и только благодаря его жене Натальи которая помогла в этих переговорах договорится. Я таки купил эту удилку у него, С тех пор у меня CND SOLSTICE #8/9/10 16'1' , CND Black Spey 14' #8/9/10 , CND Black Spey 12'6'' #5/6/7. Я очень доволен этими удилками. Вот такая моя история знакомства с CND.