Kluev писал(а):....в который раз убедился в дрочи некоторых снастей....
Kluev писал(а):Отличный. Великолепный день! К нам приезжали Перцы!!!!! У нас был День Рождения Саши!!!!!!! У нас была Заруба с Ордой!!!!!) Супр!!!!!?? Были переживания и страсти!!!!!!! И так обо всем по не многу. Утро вокзал и я везу Перцев, смех и гогот сотрясают машину, Кофе хаус и вот уже разомлевавшие путники едут в нирване на академку . Сэмушка уже там, встречаем Жеку и Именинника Сашу. Переоделись и на место старта. Как же быстро летит время, не успеваешь насладиться происходящим. Тренировка, правка забросов, подготовка к Зарубе и Шабашу и все это так весело и озорно:-) . Саша Огромное спасибо за вкусный шашлык за стол с явствами. Сэмушка твоя шарлотка это чудо похвала твоей Супруге- Молодец!!!!!! Все съели с быстротой ламборджини. Поздравляю Игоря с его новым ультра лайтовую свечем- берегись теперь Кумжа на Кольском!!!!! Приятно было встретить чету Чукреевых, как же меняются парни когда приезжает Галка, все такие галантные становятся одним словом Душки Вадим вам огромное спасибо за обучение Людмилы которая решила научиться нахлысту, уверен что если она будет посещать все наши сборы то весной она уже во всю будет готова к ловли на мушку. Теперь о забросах как показала практика то лучше выступать тем чем тренируешься. Сэмушка у тебя была великолепная сессия забросов с твоей снастью, еще чуть чуть и можно попасть в финална SOR! Молодец!! Перцы отметили очень серьезное изменения. Вася отлично выступил, не даром он Первый Чемпион России, касты за 50 метров это что то Великолепное, пусть поправят меня но был заброс и на 54 м!!!!! Отлично!!!!!!! Вадим терпение и труд и поверь все будет, ты Молодец!!!!!!! Старец, Саня надо что то делать это уже не смешно! Без разметки кидаешь и шмаляешь на полную, как тока на старт то хуже школьника. Уверен что ты сможешь побороть свой внутренний мандраж, хотя это очень и осень сложно.Жека Огромное Спасибо за Сало!!!!!! Вчера я в нем расплылся , губы до сих пор им пахнут- Чудо!!!!!!! Людмила вы забыли ваш чайник ,он у кого то из ребят, так что не волнуйтесь за него.Вот так не заметно пролетела очередная Суббота. До новых встреч друзья.!!!!!!!
Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1