Речной писал(а):Только помните,если сони попал в ремонт,то он воду пропускает!
Иван, никак нет. Нужно ремонтировать в авторизованном сервисном центре и при передаче указывать в квитанции об обязательной проверке на герметичность. Так советуют на
http://support.sonymobile.com/ru/contactUs/ Да, именно указывать, несмотря на то, что проверка, вроде как, входит в ремонт.
Когда менял экран, я этого не сделал и позже глазок камеры запотевал. Потом менял разбитую заднюю крышку, указал при сдаче и всё сделали нормально. Тел. после сервиса сразу положил на 5 мин. в воду.
Серега выше спрашивал про двухсимочные рыболовные телефоны. Я попытался вспомнить и не смог. Вроде есть только смартфоны. Я пользовался 3 сезона Xperia Z Ultra. Он до сих пор живи здоров и ездит иногда запасным. Этот сезон хожу с Xperia Z5 Premium Dual. Не хотят в Sony делать новый большой премиум.
Скажу, что эти гаджеты можно назвать рыболовными смартфонами по двум причинам. Первая это честная водонепроницаемость, вторая - ушко для вдевания страховочного шнурка. Смартфоны всегда в вейдерсах во внешнем кармане при любых условиях. Такая заказная статья получилась.