Да, вернулся
Хотя лучше бы и не возвращался
По рыбалке - я думаю это лучшее место на Камчатке по соотношению цена/рыбалка/сервис. Как я и говорил раньше практически полное отсутствие влияние циклонов на качество ловли и не надо переживать из за нелетной погоды. При том что у нас был циклон перед рыбалкой и еще три дня во время ловли - мы половили супер. Что уж говорить если повезет с погодой. Из интересного - почти все поймали чавычу, причем многие на 5-6 класс. Такое экстремальное вываживание рыб больше метра. Естественно победили те у кого был опыт ловли крупных рыб, например моя половинка вывела на 5 класс часу за десятку минут за 10. А вот у одного нового в подобной ловли товарища садилось за день пять штук и не одну не припарковал. Лично мне запомнился однодневный поход на маленькую речку, где была очень интересная ловля - только кольцевые забросы и больше 20 микиж от 1 до 2 кг, вообщем фантастика ловить такую мощную рыбку в 5 метровой речке. В одном месте вообще 5 штук не сходя с места по одной струйке, да и вообще не ординарная рыбалка, которая началась поимкой нерки с первого заброса и на последнем опять эта красная хищница на бороздящую муху. Наконец поймал достойного каменного гольца за 2 кг. Кижуч только пошел, но его поймали все, да и вообще все поймали всю рыбу что была в реке в данный момент - нерку, чавычу, кижуча, кету, хариуса, кунджу, каменного гольца, мальму и конечно микижу. Вообщем похоже в этом году еще раз туда поедем и наверное в следующем то же.
По сервису и оснащению в лагере, если сравнивать с подобными палаточными - Верхняя Варзина жалкий отстой по сравнению с Лососевым раем.
По дороге - сейчас половина уже в асфальте и вообще нет паромов через реку Камчатку, поэтому мне вообще показалось халявой по сравнению как раньше ездили.
Из минусов только одно - медведи достали
PS Большой плюс, что спиннингистов там не любят и пускают только в самом начале сезона на чавычу по большой воде или только если другие члены группы не против.