Dimon06354 писал(а): наверно такие SAGE в топку?))
Stopman писал(а):Dimon06354 писал(а): наверно такие SAGE в топку?))
чем Vision Nite vv4905 , лучше SAGE FLI 690-6
может 4 класс удочку всё же ...
Dimon06354 писал(а):сам хочу #4 но там только 6((
Олег Л писал(а):Dimon06354 писал(а):сам хочу #4 но там только 6((
У вас там под ваши задачи выше #3 и лезть нет никакого смысла.
Какая #4, зачем? И тем более какая #6 если в бюджете, это же реальная #7 на выходе? Что, лососи в местные реки поднялись?
Stopman писал(а):Dimon06354 , когда нибудь ловил у себя тайменя ? или кто то на совместной вашей рыбалке ? может хариус только 100г ? ни разу больше 500г не попадался никому ?
Dimon06354 писал(а):Stopman писал(а):Dimon06354 , когда нибудь ловил у себя тайменя ? или кто то на совместной вашей рыбалке ? может хариус только 100г ? ни разу больше 500г не попадался никому ?
Сам лично тайменя поймал, но очень давно, лет 12 назад. хариус есть хороший(более 500гр), но оооочень редко попадается. Мы стараемся подальше в тайгу залазить, чтобы нормально половить.
Stopman писал(а):Олег Л , 500г имел ввиду хариуза ))) У вас 3ка на все случаи жизни ? речка то большая местами ... и к тройке надо придти ещё . Хотя смотря какая 3ка на КОЛА SF 9002 поставил ДТ 4 , херачит как свич 3-4
Stopman писал(а):У него Pontoon21 Trump#5 , это 6ка сопливая . Половив 2 года , думаю ему хотелось купить именно 6 класс помощнее и подальше (как многим поначалу после триумфа)
кроме дальности ещё и глубина есть и щуку можно половить , а удочка одна будет ... легко говорить так когда у тебя - парк дома стоит )))
вы советуйте , советуйте ... , я пас )))
Dimon06354 писал(а): что по душе будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0