Vagon-nik писал(а):Мирный как смотреть, ну то же не совсем Европа, что же его кидать? А одного могут и забыть.
Опять согласен...
Vagon-nik писал(а):Мирный как смотреть, ну то же не совсем Европа, что же его кидать? А одного могут и забыть.
flytyer писал(а):Да фигня все это - с Дальнего Востока ездили и на Флай-дей, и на покидушки на Москве-реке, и на ЧМ соберемся! Все или не все дисциплины на Кубке Сибири проводятся - не важно, будет прецендент - значит пободаемся в Москве, раз кому-то в Европу ехать ближе! Кто-то готовиться ехать не смотря ни на что - хочу и еду, кто запретит? Тогда конечно - "представляю себя и свои амбиции, а не страну... я не сильнейший, но хочу и могу себе позволить участие - значит поеду, пофиг на результаты!" Все верно, правда в этом случае у всех своя. Хотя критерий один - лучший должен лучшее показывать и двигать норгов с остальными с пьедестала! Это вот сейчас вылазит проблема отсутствия организации в стране - представляю кого хочу, себя, свой регион, свое имя и т.д. А был бы порядок - была бы отборка в стране и лучшие ехали бы бомбить Европу.
Но будет как будет, так мыслю...
Gutov писал(а):Можно например 1 мая , в каждом регионе провести отборочные турниры одновременно и посмотреть результаты. понятно что погодные условия везде будут разные, главное чтоб все прошло четко и по правилам ЧМ. с замерами снасти , с четким судейством. это даст возможность каждому реально посмотреть на свои результаты и АДЕКВАТНО оценить свои возможности. Мы взрослые люди и сможем договориться , или нет?... Я, например, легко откажусь от участия, если результаты будут ниже чем у коллег! а почему нет?.. времена трудные, чего зря деньги тратить ?. в каждом регионе найдутся авторитетные , ответственные люди. на будущее - нужно отборочные конечно заранее проводить.
Ну это так , предложение! подумайте друзья..
Якут писал(а):Я так понимаю Мирный это город? Якутия?
Якут писал(а):Ясно, спасибо!)
terek писал(а):Идеально конечно очное бодалово. Однако про региональные отборки по квотам тоже вполне разумная мысль. Вопрос как квоты распределить...
Анвар М. писал(а):Практика показывает, что копытами бьют многие, едут единицы . Но, как вариант, отборочный турнир провести было бы здорово.
Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2