Назрел вопрос!

Сообщение lexus » 23 окт 2008 09:52

расписной
поддержу Кирилла, но лишь отчасти. что он сделал? он рассказал нам про судака зимой - нашел кого упрекнуть. тут, МИш, виш какая фигня... клуб на западе - это частично закрытая организация. вот закроются двери кафе для тех, кто не платил и.... и не будут они ходить в этот клуб, пусть отчасти и принципиально. мол без бумажки видеть меня не хотите? да и вы мне не хлеб насущный.. хорошо?
lexus
Термоядерный

Сообщение TV » 23 окт 2008 10:59

bandit, ни кто и неподнимает вопрос о челенстве и документах...
Вопрос только лишь о Добровольной оплате Места встреч!
А чтобы было интересно это от нас зависит :wink:
Всем удачи!
TV
Ярый активист

Сообщение HUNTER » 23 окт 2008 11:56

1. ТВ

2. HUNTER

3. Лобня.

4. Fishkin

5. Kluev

6. Якут

7.RYB

8. mak210

9. расписной

продолжение следует!
That's why they call it fishing, not catching
HUNTER
Генератор

Сообщение БандерлогинБачковский » 23 окт 2008 12:22

БандерлогинБачковский!
В закрытый рот - муха не летит! CCI FFF

http://4foreli.com/
БандерлогинБачковский
Генератор

Сообщение HUNTER » 23 окт 2008 12:29

1. ТВ

2. HUNTER

3. Лобня.

4. Fishkin

5. Kluev

6. Якут

7.RYB

8. mak210

9. расписной

10. БандерлогинБачковский

продолжение следует!
HUNTER
Генератор

Сообщение БандерлогинБачковский » 23 окт 2008 12:58

Бразы! Всё верно говорите, но мне кажется, очень важно понимать, что члены клуба живут для клуба, а не наоборот! Кирилл, согласись, очень приятно было приходить в клуб и не париться, кто платит, а ведь для кого-то это была обязанность! Мы порой тратим и более большие деньги на ерунду, из которой не извлекаем пользу, а посидеть за чашечкой чая и пообщаться не виртуально, а лично с участниками форума, клуба, согласись это намного лучше, это способствует объединению людей! И к слову сказать, многие участники нашей тусы уже ездят вовсю на совместные рыбалки! Возьмем, к примеру, ту же поездку на Енозеро, наши с тобой зимние выезды! Этому способствовало личное общение! А проблема заключается в том, что инициативной группе или активистам клуба нужно составить некую программу проведения заседаний, чтобы всем было интересно! Из личного опыта могу сказать сразу, что всем не угодишь! Одному человеку это не потянуть! Да и не это главное! Главное что нас всех объединяет – НАХЛЫСТ! Во всех его проявлениях!
Обращаюсь ко всем! Все предложения приветствуются! И, пожалуйста, давайте будем думать конструктивно, а не перемывать друг другу кости! Что сделано, то сделано! И ВАМ решать, быть клубу или нет, и каким ему быть! Каждый пусть решает за себя, а не за других! Главное ответь сам себе, нужен тебе клуб или нет? А каким ему быть это уже другой вопрос, другая тема! С уважением ко всем!

БандерлогинБачковский
Генератор

Сообщение HUNTER » 23 окт 2008 13:24

БандерлогинБачковский

Юрка, умница, молодец, поддерживаю тобою сказанное всеми конечностями. Сейчас, видимо не очень простое время у всех. Но, наша основная задача сейчас - удержать поляну!!!!! А народ подтянется, я уверен в этом. Наш клуб - это прежде всего место встречи нахлыстовиков в неформальной, если хотите домашней обстановке. Ну не всегда и не всех есть спонсоры. Как правило, ведь собираются здоровые, дееспособные мужики, и что некая сумма заплаченная за общение с себе подобными "по диагнозу" вызовет брешь в бюджете???? Чушь! Итак, собирается Локомотивная бригада, жалко, что пока не двенадцать, а то с уверенностью можно было бы сказать:"Заседание продолжается, Господа присяжные заседатели!"
HUNTER
Генератор

Сообщение bandit » 23 окт 2008 13:34

HUNTER писал(а):
Но, наша основная задача сейчас - удержать поляну!!!!! А народ подтянется, я уверен в этом. Наш клуб - это прежде всего место встречи нахлыстовиков в неформальной, если хотите домашней обстановке.

Ну вот, так и думал, обидетесь.... зря - не надо. Просто, еще раз попытался поднять тему о сути клуба. Опять не вышло..... :cry:

Бандита возьмете в список? :lol:
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение Сергей Лобня » 23 окт 2008 13:37

Мне лично эти посиделки очень нужны!
Для меня это отдушина от повседневной жопы, в которой приходится каждый день находиться, и общение с нормальными людьми и тем более единомышленниками по увлечению, это очень хорошая поддержка.
Вовсяком случае для мня!
С уважением!
Всех Вам благ!!!
Сергей Лобня
Генератор

Сообщение БандерлогинБачковский » 23 окт 2008 14:44

Кирюха! Никто не обиделся! Я разложил проблему так, как я её вижу! Прости, что обращение получилось к тебе на самом деле оно ко всем!
Ромка! Спасибо за тёплые слова и поддержку! Ну, за понимание! :lol:

БандерлогинБачковский
Генератор

Сообщение БандерлогинБачковский » 23 окт 2008 14:45

1. ТВ

2. HUNTER

3. Лобня.

4. Fishkin

5. Kluev

6. Якут

7.RYB

8. mak210

9. расписной

10. БандерлогинБачковский

11. Бандит

БандерлогинБачковский
Генератор

Сообщение Kluev » 23 окт 2008 15:04

Согласен с Юрой полностья. Скажу за себя, что лично я человек достаточно новый в вашем кругу и я не всегда песещаю клуб, но это не потому что я не хочу, а потому, что не получается. Но лично я готов платить потому- что мне лично необходимо общение с единомыленниками а от того какое оно будет дело самих собеседников.Я уже благодарен судьбе что познакомила меня со многими интересными личностями.Многие решили,что лучше быть вагоном не жели паровозом. Но машинист видит больше чем пассажир вагона. Поэтому каждый из нас должен понять кто он пассажир или машинист.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение HUNTER » 23 окт 2008 16:30

Kluev писал(а): Но машинист видит больше чем пассажир вагона. Поэтому каждый из нас должен понять кто он пассажир или машинист.

Серег, прикольно! Где двенадцатый?
HUNTER
Генератор

Сообщение Сергей Лобня » 23 окт 2008 20:23

Акимыч сейчас в отъезде, вернется........ я уверен он будет двенадцатым.
Всех Вам благ!!!
Сергей Лобня
Генератор

Сообщение Рыбачок Москва » 24 окт 2008 09:02

....
Последний раз редактировалось Рыбачок Москва 02 фев 2011 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Рыбачок Москва
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Клубная жизнь