Отличный день! Шикарная погода- Штиль. А далее работа надо всем. Максим < Кола Салмон> привез свои последние новинки а именно первую партию Шнуров для спей кастинга плюс будущие прототипы спортивных удочек. Ну что сказать первый блин и не совсем комом, лично по мне отличные шнурки для тренировок которые очень даже не плохо летают. Один получил для дальнейшей эксплуатации, с завтрашнего дня начну его юзать по полной, время покажет его ходовые качества. Что касается палок лично по мне оптимальна мягкая, далее меняется одно колено и она превращается в быструю, удивляюсь ее легкости. Вообще в последнее время очень многие делают легкие удочки из обновленного графита, ну что ж время покажет на сколько они долговечны. Хотя у меня есть пример Димы Боровкова который юзает снд Бест уже более двух лет и ничего она терпит все его надругательства
уверяю вас столько силы сколько у Димы у редкого кастера найдется , может и действительно новый графит это что то долговечное? Полдня прошло во все возможных тестах а далее пошла обычная работа над ошибками, всё же несколько недель было без кастинга , которые дали о себе знать не все ладилось. Спасибо парням за компанию а так же чудной девушке Оксане за свои комментарии, скрасила наш быт:-) завтра приеду и продолжу свои тренировки. До Новых встреч!
С уважением к Вам.