расписной писал(а):Можно еще мостки разборные сделать. Посмотрел на Спэй Пэйджес вроде ничего сложного.
Дык Клещ на Мушкин день привозил, только почему-то ставить не стали.
расписной писал(а):Можно еще мостки разборные сделать. Посмотрел на Спэй Пэйджес вроде ничего сложного.
RYB писал(а):Как понимать "максимальную равнозначность"? Какой цели ради?
RYB писал(а): Ныне имеется лес удилищ, способных "спорить" с легендарными брендами. Не стоит забывать, что способность реализовать преимущества того или иного удилища, не приобретается при покупке оного. А объяснения неудачи отсутствием брендовой палки или наличием бреши в бюджете - всего лишь попытка скрыть реальное положение вещей.
RYB писал(а):Посмотрите в протоколах, какие палки "принимали участие" - и сравните результаты этих палок...
RYB писал(а): Во-вторых, как монотип, решит проблему гадюкинца(термин terek), не видевшего комплект монотипа??? Кто защитит его права?
RYB писал(а):Разжуй, каким образом я "навяливаемую/вую" брендовость? Желательно с примером...
RYB писал(а):Благодаря твоему анализу, выплывают факты сводящие на нет 6 страниц споров - снасть ничего не решает(помятуя о 3 процентах).
RYB писал(а):И почему сразу обиды? Я уже извинился, это раз.
Из 60 человек принимавших участие в былых соревнованиях, только 3-5 выразили недовольство правилами, и подставили под сомнение результаты победителей. Это два.
Я тоже, житель "Гадюкино", это три.
Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0