Расписной!
Ага...а 7 класса-пятыми. )
А оговорив конкретно один шнур, ясность будет. Ибо кидать можно будет только им.
Тогда вопрос-если ты считаешь, что снасть-дело десятое-почему тогда я не могу кинуть своей палкой, которую сам сделал?
Абсурд получается...
RYB!
Насколько я понимаю в "эволюциях" - выживают сильнейшие в "тех" условиях, где и приходится выживать. Не меняя, и не имея возможности влиять на эти условия... Кто то придумал палку, а кто то, прикрутил к палке камушек, и отнял у владельца палки и жизнь, и палку, и бабу его...
Вот-вот...перефразируя тебя, получается:
выигрывают сильнейшие....не меняя комплекты и не не имея возможности их менять (ибо он обговорен и не подлежит изменению).
Кто-то придумал что-то новое в технике...какие-то новые элементы, дрифты, сверхвысокомощные тяги
и т.д.
И победил. Победил ТЕХНИКОЙ!
"Есть мнение", что снастью Чукреева победили бы многие. Уверен на 100, использование только этой снасти - мало бы что изменило в результатах. Но зато, появились бы другие(вернее - те же)голоса недовольные правилами. Уметь проигрывать - тоже дело...
Не согласен с тобою...общий расклад был бы примерно таким же...однако на критичной дистанции, в окрестности тридцатки, стилхед 7 класса с TCR дает преимущества...в этом убедился не только я, кидая этим комплектом...
Но не будем об этом-все равно то, что было-уже прошло.
Саш, вопрос тогда...почему у тебя такие результаты???
Не тебе ли, человеку, который почти каждый день имеет возможнсоть тренироваться, не побеждать в таком случае???
ПС. Да...и еще вот что хотел сказать...
Думаете, я о себе пекусь, предлагая РАССМОТРЕТЬ, а НЕ КРИТИКОВАТЬ мои и не только мои соображения по поводу правил?
Вовсе нет. Если решу участвовать в соревнованиях регулярно-абсолютно точно куплю или сделаю себе удилище и шнур куплю-тот комплект, который считаю самым дальнобойным.
Вопрос в том-будет ли победа в таких условиях и с такими правилами настоящей...действительно победой преимуществ, а не снастей и грамотно подобранного комплекта, пролезающего в правила...вот в чем вопрос...