Отличные фото!!!! Чувствутется набитая рука и точный глаз. Игорь это к тебе
, думаю если захочешь найдешь ответы как правильно снимать фото. Надо только желать:-) было приятно собраться и со всеми повидаться. Очень и очень жаль, что Сэм не смог присутствовать на тренировке
((((((((( Много было планов на обучение. а именно выявить ошибки в левом сингле а так же левый снекролл. В период обучения очень важно, что бы тебя контролировал человек, который понимает ну или хотя бы представляет как это должно быть. Камеру брал, но так и не дошел до семок. Огромная благодарность Жене, спустя несколько часов устранили проблему в левом сингле, разложили его по полкам, шнурок полетел
а вот снек пока не поддался
да безусловны были хорошие забросы и вроде была видна ее модель, одна кож нет:-( остались вопросы. Буду ждать Сэма
плюс естественно сам буду думать. Далее попробовал шнурок фоти плюс на своем пятом классе, что то не очень
тяжеловат плюс предний тейпер в полете собирается в гормошку, как запасной более чем пойдет а вот как основной буду другой искать. В следующий раз принесу Патридж, буду пробовать. Во всем остальном все было отлично!!!!! Сардельки сумасшедшие котлеты и разговоры. Ухондокался по полной, как и хотел еле доехал домой. Чуть поел выпил стакан вина и лег спать, проспал более 12 часов-кайф!!!!!! Вот и наступил последний месяц зимы, Ура скоро весна!!!!! До скорой встречи други!!!!!!!
С уважением к Вам.