ОБУЧЕНИЕ И ТРЕНИРОВКИ НА БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ

Re: ОБУЧЕНИЕ И ТРЕНИРОВКИ НА БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ

Сообщение 1nStereo » 26 сен 2014 14:18

Блин, приболел :cry: погодка будет зачетная....
Fly fishing isn't a religion, but simply a way of fishing !
1nStereo
Активист

Сообщение Kluev » 26 сен 2014 16:56

Ой, тусим завтра!!!!!! Говорим о рыбалках, погоде да и так просто тренируемся, тестируем снасти и кайфуем!
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Маклер » 26 сен 2014 17:40

Какие снасти тестировать будете ?
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение nike » 05 окт 2014 13:51

Вот и прошли очередные покидушки. Было здорово! Время пролетело не заметно, но с пользой и просто замечательно!
Даже ветер, довольно сильный, с порывами и все время менял направление, не особо мешал. Потестировали различные шнуры на различных удилищах. Масса впечатлений и мыслей. Покидал Sage One 13" #10 со шнуром RIO Skagit iFlight F/I 700GR, очень понравился комплект и удочка явно легко справится с аналогичным шнуром в 750GR. Удалось покидать G.Loomis GLX Dredger 13,4 #7/8, очень интересная удочка, но не простая и весьма требовательна к технике заброса, не прощает неточностей, рывков и т.д. Короче, было интересно, есть о чем подумать и над чем поработать!
Провели традиционную зарубу, но включи еще одну дисциплину - Skagit, было весело! Сергеи, Клюев и Поляков, как всегда на высоте, опыт, мастерство, и огромная работа, одним словом, безоговорочные лидеры! Остальные участники "Шнуролета", показали вполне приличные результаты и огромную волю к победе! Парни, Вы все просто красавцы!!
Но этим наше мероприятие не ограничилось, отметили День Рождение Саши Рыбкины! Стол ломился от вкуснейшего шашлыка, великолепного и очень вкусного салата, лавашик, колбаска, чай, кофе, сладости!
Саня, еще раз с Днем Рождения и спасибо за организацию и яства!
Большое спасибо всем кто был, было очень приятно с Вами провести время!
Отдельное спасибо Сергеям, за любезно предоставленные на тест удочки и конечно, за науку и помощь в освоение техники забросов, за подсказки и демонстрацию правильной техники и моих ошибок!
Разошлись затемно, немного уставшие, но в прекрасном настроении!
Übung macht den Meister!
nike
Активист

Сообщение Agat » 06 окт 2014 12:56

Всем привет. Эх молодцы. И прошнуролетились , и пропоздравлялись, и протестились... А я тут застрял в районе Валдая. Вступило в спину и не согнуться не разогнуться. Вроде и озеро за калиткой, а я даже не разбирал двурукий. До того разок сходил на речку, но рыба видно скатилась внизы.
Agat
Ярый активист

Сообщение Kluev » 10 окт 2014 12:58

Как тепло и комфортно, жду завтра, что бы отдохнуть с друзьями и покидать снасти.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение McSim » 10 окт 2014 16:41

Экспромт!

Кастеры столпились!
Наступила осень...
Рыбкин- 49!
Клюев- 38...
McSim
Участник

Сообщение plaun » 10 окт 2014 20:46

Тёплые выходные, здорово! Завтра буду!
plaun
Активист

Сообщение nike » 10 окт 2014 22:46

Погодка отличная, но я завтра пропускаю, увы :-(
Парни, хорошо вам покидать, потусить!
Мысленно я с вами!
Übung macht den Meister!
nike
Активист

Сообщение Kluev » 12 окт 2014 15:39

Как же вчера мы здорово Кайфовали!!!!! Тепло, золотая осень и друзья- это кайф!!!! Вчера много времени провел в обсуждении и восстановления забросов. Если бы не проблема в связках на руках то фол бы вообще круто, но об этом чуть позже. И так вчера я поймал себя на мысли, что уровень людей которые регулярно посещают наше мероприятие очень высокий, во всяком случаи ребята понимают и уже дают грамотные рекомендации по устранению той или иной проблемы в забросе. Я очень рад этому результату и ими горжусь. Однозначно Сэм состоялся как учитель в двуручнике и может легко брать учеников. Женя очень сильно продвинулся в своем видение забросов, Игорь Небо и земля то, что было в прошлом году и сейчас. И так можно говорить о каждом человеке, который постоянно тренируется и тусит в кругу увлеченных людей. Ребята огромнейшее Вам Спасибо!!!!!! Плюс вчера очень много было тестов разных рыболовных головок, Сэмушка огромное спасибо, плюс новые палки и из комплекты, все Супер!!!!!Теперь о связках на руках, Купил себе сегодня в спортивном питании целый комплекс по восстановлению связок состоящий из 44 пакетиков набитых таблетками. По итогу из употребления обязательно отпишусь а то реально локти отваливаются.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Алексей Рыбаков » 15 окт 2014 00:25

Доброго времени суток, господа нахлыстовики! Зашел, читаю и завидую! Каждую субботу и воскресенье с утра борьба между нахлыстом и теннисом много-много лет заканчивается победой тенниса... Для меня.-:)

Сергей, все таблетки из спортивного магазина для борьбы с болезнью, которая во всем спортивном мире называется локоть теннисиста, - полное фуфло и, как правило, американский развод. Не вздумай в рот совать! Твоим пакетам место в ближайшем ведре. Я проходил это много раз. Найди нормального спортивного врача! Например этого: Нечаев Владимир Ильич. Меня он от этих болезней принимал в Черноголовке...-:)

Не догонишь темы - позвони. Само собой, этот совет могу смело дать всем, кто активно грузит свои локти. Дай Бог всем здоровья и удовольствий!

С уважением,
Алексей Рыбаков
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение Маклер » 15 окт 2014 13:39

Мне спортивные добавки помогают. Правда от нижниех конечностей :-)
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение Kluev » 15 окт 2014 15:01

Большое спасибо Леша, открыл специальную тему по спорт питанию и витаминам. академка да, тема живет как и любая если есть энтузиасты. :D
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение valeev » 22 окт 2014 11:17

Вот на улице завернуло то как. Пруд до субботы скорей всего замерзнет? Надо подумать куда поедем. :roll:
valeev
Генератор

Сообщение Kluev » 22 окт 2014 11:47

Игорь все как всегда, замерзнет Академка поедим в Марьино. Предлагаю в случаи поездки в Марьино организовать Сосич патио :D
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Пред.След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)