Отличный день, все что запланировал сделал:-) тест лодки матрешки прошел удачно после небольшого заплыва на противоположную сторону озера к его острову и обратно в залив понял, что лодка отличная!!!Какая бы лодка или плав средство не было нужно обязательно иметь Спас Жилет, который так же куплен и с которым был проведен данный тест лодки. Остался еще один вопрос как передвигаться с ней к примеру если надо пешком обогнуть скажем большой и мощный порог? Думки есть по поводу подвязывания ее к рюкзаку либо спускать надо а позже надувать, буду думать. Так что с ней все отлично!!!!! Так же трестировал отремонтированную рыболовную палку керон9/10-15 футов, все нормально спасибо мастеру Евгению за ее ремонт. Ранее был куплен для нее шнурок несткаст 11/12-55 футов который в последствии стал 50 футов, что по мне является хорошим набором для рыбалки, тонулки переворачиваются отлично. Все хорошо. К полднику попробовал ранее порезанный шнурок гаелфорсе с 18 футовой палкой, не однозначно пока????? То ли ветер то ли руки толи снасть, в общем не задалось пока
если плавно перейти к нынешним соревнованиям то как всегда в заливе ветер преподносил сюрпризы ! Вроде по путный и хорошо но чуть усилился и все бэк сделать трудно, потом вроде стих но впереди крутит с встречным в общем все как всегда:-) Поработал с оверхедным шнурком, ничего можно пробовать дальше. Забегая вперед однозначно фаворитом стал Сергей Поляков, который в этот день не оставил не кому шансов! Мои поздравления!!!!!!!! Все прошло в позитиве! Поздравляли Впдима С Днем Рождения! 28 столько впереди нового и хорошего, здоровья и удачи в делах, спасибо за плов все Супер!!!!!! Большая благодарность Старцуза организацию соревновалок! Настало время , когда все разахались либо разезжаются по разным маршрутом и это здорово! Как же приятно в зимние вечераза кружечкой хорошего напитка слушать продолжительные рассказы о минувших путешествиях , о великолепный приключениях!!! Рыбалка!!!!!!!! Удачи парни!!!!!!!!!
С уважением к Вам.