Ох и Сложный выдался денек!!!! По всем метео данным он и обещался быть непростым. 9-11 м/сек да еще если он дуем вам в плечо через которое вы делаете заброс- вообще ранее казалось не реальная картина. Но обо всем по порядку . Как показывает практика наших московских парней не запугать не чем, нет такой погоды. Монстры одним словом и я очень рад, что состав команды увеличивается! Иногда порывы ветра были такие, что поднималась моряна
, березы наклонялись к земле и становилось страшно, потом все затихало на не большое время и продолжалось все сново и сново. Но были и продолжительные периоды ,когда было очень хорошо. Главная моя цель дня-это левый сингл. Ох и тяжело же это когда не все понимаешь как делать:-( В этот день очень много и сильно мне помог Сэмушка, мой московский тренер-Спасибо!!!!!!! Вернулся к тому, что показывал и объяснял ранее Утробин Вадим- СПАСИБО Вам парни!!!!!! Теперь самое главное закрепить это все в голове и мышцах. Отброс строить отлично и летит не плохо
но пока нет разметки говорить о том как летит, рановато. Ждем погоду для финальных тренировок по программе SOR. Вчера не заметно попортил один из двух своих тренировочных Шнуров о камни-надо ремонтировать. Много информации и чувств о тренировке, все болит и все отваливается. Тело не привыкло к таким новым координациям. Да все парни Молодцы. Приезжал Мишка Левин, все такой же Красавец! Обещался посещать нас как и прежде. Всем Спасибо!!!! До новых встреч!!!!?
С уважением к Вам.