Rigo писал(а):Доброго времени суток.
Хотел бы поднять тему о размере в ботинках Vision Loikka Gummi (если можно), размер ноги 44,5 (по стопе 29,5 см), одев вейдерсы мерил 12 размер(большего размера в магазине не было), нога просто не залезла. Посмотрев размерную таблицу, склоняюсь к покупке 14 размера, т.к. ботинки буду использовать весной-осенью с теплым носком, а возможно и с двумя.
Прошу помощи с выбором размера.
Отдельно спрошу, хочу приобрести боты на резиновой подошве, возможно ли в последующем вкрутить шипы отдельно, если такая необходимость возникнет?
С уважением
да, вам нужен 14 размер, вкрутить шипы, к сожалению,в лойку с резиновой подошвой нормально не получится
, пробовали. Конечно можно подобрать и подогнать, но из-за особенностей тонкой резиновой прокладки и последующих слоёв - получается полная фигня, вылезают бугры внутри, подошва отслаивается.(поверьте, руки у меня не кривые), причина - слоёная подошва. Вообще несмотря на относительно нормальное качество, сами боты не особо живучие, но если не активно эксплуатируются то могут прожить долго, преимущества - красивые и легкие
. Вот в войлочную лойку естественно можно вкрутить.