Суббота!!!!! Ура! Планов как всегда много. Самое главное, что бы мой Сан Сей выздоровил, так как нужен его чуткий глаз и резкие замечания. Как всегда, будем учиться кидать красиво и далеко. Буду рано утром т как не могу надышаться этой удивительной погодой.
С погодой нам сегодня очень повезло! Солнечный день, довольно тепло для ноября! Отличная компания единомышленников, море кастов, прекрасного настроения и позитива! Спасибо всем кто сегодня был на покидушках! Парни, ВЫ мега-монстры! Следующая суббота должна быть еще более веселой и интересной!
Действительно, прекрасный день...особо порадовало - позитивное окончание, море юмора, идей о Саши Рыбкина, посмеялись от души, а может чай с чебрецом был не так прост ? или тортик....
Fly fishing isn't a religion, but simply a way of fishing !
Великолепный день!!!! погода не реальная была!!!!! жаль нельзя остановить время много времени провел с Сэмом по изучению левого сингла- достал он меня ((((( Конечно же был как всегда Шабышь, кидали на дальность. Спасибо за видео, очень много ошибок
Ура Завтра Суббота!!!!!! Зажжем на полную!!!!!! Прошу Славу Привезти мангал и шампуры, я возьму уголь и разносолы. Плюс обнаружил что у именя нет стола ;-( Пожалуйста возьмите его у кого он ест, лучше два, так как наши друзья с Юга приготовят плов и Специальный салат.Ну и все по плану, будет Спей резня!!!!!!!!!!!