1 Официальный Чемпионат Вятии

1 Официальный Чемпионат Вятии

Сообщение Попай » 11 ноя 2013 21:33

16 ноября 2013 года состоится 1 в истории Официальный Международный Чемпионат Вятии

Положение 1 Официального Международного Чемпионата Вятии

Первый официальный международный чемпионат Вятии

Бросание шнуров на дальность.

Место проведения:
Пруд реки Жабенка.
Организаторы:
Комиссариат Петровской волости.
Разумовская дума.
Надзорный отдел клуба ФФФЦ
Клубство ФФФЦ
Генеральный спонсоры:
Автосалон «Закрай»
Мотобайкцентр «2круга Райд»
Финансовая группа «РиверДенег»

Призовой фонд
1 место – автомобиль
2 место – мотоцикл
3 место – 500 000 рублей
Шнураброс – ценный подарок
Мастаброс - Мастер Стабильного броса– ценный призъ.

Официальные правила чемпионата

Побросание происходит несколько этапов в:
Квалификация
1/32 финала
1/16 финала
1/8 финала
¼ финала
½ финала
Финал
Регистрация производится не позднее 55 минут до начинания в квалификации.
Порядок бросания в квалификации определяется жеребьевка.
Побросатели, набравшие не менее 100 баллов, принимают участие везде остального этапов Чемпионата.
Порядок бросания в оставшихся этапах Чемпионата проходит на основе «первый выступает крайний».
Каждый следующий этап после квалификации побросания начинает бросатель набравший наименьшее количество баллов.

Оборудование
Стержень: Может быть любой марки или производителя стержня не должна быть больше, чем 15'1 "Line: Плавающий синтетической линии, либо полную линию или съемки головы. Никаких ограничений на бегущей строке.
Руководитель: 9 футов минимум, 15-футовый максимум.
Fly: Будет поставляться **
Оборудование Проверка будет выполняться перед заливкой на конкурента для обоих отборочных и финальных туров.

Обязательный отливок
Ролики можете использовать любой литой они выбирают в четырех случаях:
Линии от правой - над правым плечом и за левым плечом
Линии с левой - над правым плечом и за левым плечом

Правила приведения
Изменение направления движения будет установлена маркеров при температуре около 40 градусов. Кастер будет в воде - около 3 футов глубиной
Там будет барьером 33 футов за спиной заклинателя. Нет штрафа за ударив по нему, но это повлияет на литых(презентация барьера на усмотрение организаторов)
Fly необходимо привязать перед заклинателем

Если Перри Poke использоваться, только один "свалка" позволил за каст и летать не может оставить воду на "свалку".
Перри Poke (или аналогичных отливок использованием "свалка" или "мешке") могут быть использованы только с линиями головы длиной до 55 ', измеренная от кончика линии, чтобы начать уровня бегущей строкой.
После приведения началось, он считается как забил актеров.
Случайного "лишние" литье в нужной категории не будут учитываться как разрешенный слепки заклинателя в любой другой категории, но будет использовать время заклинателя.
конкурс

Квалификационный
• 3 бросает каждый для 4 требуемое отливок. Оценка в общей сложности лучший расстояния для каждого из 4 требуемое отливок.
• 2 минутной разминки, времени начинается с момента заклинателя шаги в воде • срок составляет 6 минут 12 необходимых слепков

Финальный
• 3 бросает каждый для 4 требуемое отливок. Оценка в общей сложности лучший расстояния для каждого из 4 требуемое отливок.
• 2 минутной разминки, времени начинается с момента заклинателя шаги в воде • срок составляет 6 минут 12 необходимых слепков

Победитель становится бросатель набравший большее количество баллов в финале.
Шнураброс – титул выдаваемый кастеру за самую большую дистанцию
Мастаброс – бросатель набравший максимальное количество баллов в официальных этапах Чемпионата.

Тай-выключатели
В случае равенства для любого места, на ничейный результат сломал путем суммирования вторым лучшим каждый участник бросает в каждой из четырех категорий.

Перри Poke
Мы хотим, чтобы включать все стили литья, поскольку они продолжают развиваться благодаря усилиям инновационных роликах.. Скаджит литья, используя компактные тяжелые головы, является не только эффективным литья и рыбацком стиле. Поэтому мы сознательно включая Скаджит стиле отливок и оборудования в этом конкурсе.
Мы позволим Poke Перри (или аналогичный слепки с участием "свалка" или "мешке" линии к воде), которые будут использоваться только с Скаджит типа оборудования, что означает, короткие главы, 55 'и младше. Это не позволит "мешке" с более длинными возглавлял линий, которые могли исказить конкуренцию подчеркнуть переключатель слепки над всеми остальными.
Последний раз редактировалось Попай 12 ноя 2013 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Обучатель 8 уровня АйГАй продевания Шнура.
Мастер Инструктор ЕПТА Направления заброса.
Мастер Вербовщик ЭФЭФ Двуручной Техники
Магистр ТШЛД.Кастер УВН.
продолжение следует
Попай
Участник

Re: 1 Официальный Чемпионат Вятии

Сообщение plaun » 11 ноя 2013 21:48

Что это? :shock:
plaun
Активист

Сообщение Попай » 11 ноя 2013 21:52

Это - 1 Официальный
см выше.
на нашем знаменитом пруду!
в субботу....
Магистр ТШЛД.Кастер УВН.
продолжение следует
Попай
Участник

Сообщение GendelFF » 11 ноя 2013 21:53

Буду Проездом в эту Субботу посмотрю на неугомонных, пожалуй приму участие в этом Чемпионате и покажу что могу :-)))))) Веками оттачивал свое мастерство, секреты хранил от дедов и прадедов. Настало время Миру показать свое Мастерство.
GendelFF
Участник

Сообщение Попай » 11 ноя 2013 21:57

Ура!!!
С нами Г-е-н-д-е-л-ь-фф!!!
тока... как же ты - типа, деды и прадеды к тебе - "пакажыдапакажы", а ты с ними... вот так??? :wink:
Магистр ТШЛД.Кастер УВН.
продолжение следует
Попай
Участник

Сообщение GendelFF » 11 ноя 2013 22:05

Мое учение базируется четырех плавных линий восточного противостояния. это самый верх небесного мастерства плюс сила воды, ветра и земли. Вот философия с которой я приду к Вам .
GendelFF
Участник

Сообщение 1nStereo » 11 ноя 2013 22:05

Пораньки и мне покупати соревновальный шнуроКидач :?
-
Последний раз редактировалось 1nStereo 11 ноя 2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Fly fishing isn't a religion, but simply a way of fishing !
1nStereo
Активист

Сообщение FlyingPig » 11 ноя 2013 22:28

Порадовали :mrgreen:
FlyingPig
Ярый активист

Сообщение McSim » 11 ноя 2013 23:18

AzЪ есмь шнуроброс с Сибири. ЗВать меня Вадимка Терляляев-Серышев. Как есть можно участвовать в данном поноптикуме... Я имею корки всех ассоциаци и наград целый шкаф! У детей призы отнимал, стариков впохлыст перебрасывал! 300 человек нахлыст кидать учил! С Тяпкиным за столом одним сидел и в палатке спал!
Кто встретить меня у прудика? Где упряжку парковать?
С кем вопрос по призам решатити? мне б 3 место взять, абы не на што купить до хаты билетути.. Ибо голок как сокол, ассигнации все на стержни и линии прогулятити...
McSim
Участник

Сообщение Попай » 11 ноя 2013 23:30

МсSim
а как "корки" на наш перевести?
Иностранцам бум рады - т.к. 1 Официальный - он международный.
Имена конешна у вас чудные и в большом спорте неизвестные ваще.
Не дрейфь, пиши - встретим по нашим обычаям. Не удивляйся если Миха - гармошка в кулачки позовет играть и не бойса. Он добрый.
А призы - забудь.
Продаш стержни и лини детворе месной.
Магистр ТШЛД.Кастер УВН.
продолжение следует
Попай
Участник

Сообщение McSim » 11 ноя 2013 23:43

Попай писал(а):МсSim
а как "корки" на наш перевести?
Иностранцам бум рады - т.к. 1 Официальный - он международный.
Имена конешна у вас чудные и в большом спорте неизвестные ваще.
Не дрейфь, пиши - встретим по нашим обычаям. Не удивляйся если Миха - гармошка в кулачки позовет играть и не бойса. Он добрый.

а корки те даны мне бросунами лютыми да великами в том ти, что могу я неумех (лохов понашему) учить уму разуму! да зелень стрич с их грядок... да чем больше корок разных дано, тем лучше да крепче учить магу, да советы раздавать! Вот корок у меня аж цать штук... а с бумагами этими пацак мне три разу ку должОн сделать, а с мастерами лютыми да великими руками могу пожамкаться, а холопы в ноги падають! Ибо приближОнным я правителю верховному считаюсь! оно как...
А давиче особо приблежонным меняй сделали халатик да шапочку оранжеву выдали! Ибо как сказано правителем великим, если у бросунов нет цветого деления по белья нательному, то нет цели у нехой! оно че...

Мишкой- хормошкой меняй пухать не натути... ибо сам кидаю как бояню, найду слова общи с вашими иуродиевым..
McSim
Участник

Сообщение McSim » 11 ноя 2013 23:49

FlyingPig писал(а):Порадовали :mrgreen:

Ты холп по кой зубаскалишь!. Даны ли тебе бумаги важные, да корки мастеравые? :shock:
чЬих будишь? да даны ль тебе 6 соток в подмасковьи?
McSim
Участник

Сообщение GendelFF » 11 ноя 2013 23:53

Вот и Симка Черномор к нам пожаловал с Сибири , сбрось халатик, прыгни в воду-Покажи, свои доспехи, удиви чесной народ, кинь шнурок из под забрала, что б визжал, летел- парил, Что бы мухой не обидел, да халатик не залил.
GendelFF
Участник

Сообщение McSim » 12 ноя 2013 00:15

GendelFF писал(а):Вот и Симка Черномор

Симка Метроном в нароти кличут миня.. Ибо что не каст, то полтильник метров, да кончик в кучу...
McSim
Участник

Сообщение GendelFF » 12 ноя 2013 08:31

Вау!!!!!! Ну и тема!!!!!!! Буду обязательно!!!!
GendelFF
Участник

След.

Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)