Metelica » 27 окт 2013 11:32
День вчера действительно был фантастический! Праздник, одним словом! Мало того, что был Д Р у замечательного и интересного человека Александра, с которым мы даже общее увлечение имеем трофи райдами в прошлом и общих знакомых... Спасибо ему за тот чудесный шашлык , его супруге за очень вкусную шарлотку и всем, кто был за доброту и участие! Но о главном событии дня, о том фееричном празднике, который разворачивался у всех на глазах: то, что показали парни не сравнить ни с какими лучшими клипами с ютубов! Особенно впечатлили забросы с изменением направления и с правой и с левой руки, снэйк ролы, так кажется это называется! Какое мастерство!
То, что они называют Заруба, это соревнование, что то невообразимое по красоте, по технике забросов! Большое красивое шоу с элементами нахлыста! Каждому участнику давалась на серию забросов по 6 минут! Они проходили как одно мгновение! Все броски записывались в тетрать, перед началом жеребьевка и много много юмора и шуток, что и создавало атмосферу праздника, а не соревнований с конкурентами!!! Конечно сразу бросаются в глаза и забросы питерских перцев! Конечно их мастерство и техника не может не понравится и смотрела на них с восхищением! Но слукавлю, если скажу, что болела за них! Конечно за наших, в полной уверенности победы Клюева Сергея! Что он и подтвердил правильными и четкими забросами! Он все делает ровно и технично! Питерцы в первом этапе на втором месте!!! Второй этап у меня все мысли, ну Клюев победит, известное дело! И что тут начинается: Василий (питерский "перец" делает заброс на 53 м! Думаю, ну с кнм не бывает?! Что дальше? Дальше еще драмматичнее:следующий его заброс на 54 м!!! Так не бывает! Но и это не все, он еще один заброс делал более 50 м , боюсь быть не точной!
Какого это после таких результатов самому Клюеву выступать, по себе помнида с моих соревнований в прошлом, это психологически не просто всегда!!! Естественно, у Клюева в этот раз были вторые результаты! Но в следующем этапе он опять вышел в лидеры!
Знай наших! Но тем не менее конечно же не могло оставить равнодушным и мастерство питерских гостей!!!
Спасибо всем огромное за то удовольствие которое получили все участники наблюдая за боем гладиаторов в пруду!
Но отдельное теплое огромное спасибо Вадиму(21)! Он не щадя своего времени обучал меня! Он талантливый перспективный спортсмен и отрывал свое драгоценное время от тренировок и тратил на обучения меня! Это из-за меня он немного хуже других показал результаты, пока все сами тренировались, готовились к Зарубе, он свое драгоценное время на меня тратил! Я теперь у него в долгу! И всегда болеть теперь за него буду- да не обидется наши корефеи Сергей и питерцы! Спасибо Андрею, что сменил Вадика, пока тот в Зарубе принимал участие!
Относительно забытого чайника- это тактический прием, что б был повод прийти на вашу тренировку снова! Как же там было здорово!!! Спасибо всем!
Шабаш тоже был выше всяких похвал!!! Всем спасибо!
Еще Галя потрясла своими забросами! Есть к чему стремиться и она дала уверенность, что все возможно, если тренироваться!
С надеждой хоть немного приблизиться к мастерству вашему, Людмила