Вот и закончился праздник Spey o Mega 2013. Что рассказать Вам друзья- это просто Великолепно. Много друзей и просто единомышленников. Здесь тепло , тихо и спокойно, нет мусора, плавает рыба и во круг одни добродушные люди. Огромная благодарность Ruairi и его помощникам. В первый день мы не сразу нашли с Вадимом место старта, но когда нашли , поняли что очень будет не просто бороться с течением и попадать с сектор, так как деревья спускаются прямо над сектором и остается совсем не много место для точного поподания. Однозначно мое изобретение использование спининговой катушки повергло всех в шок в результате чего ее использование было сразу Запрещено
фора 4-5 метров и не каких проблем с ранингом
. Условия для всех одинаковые так что пришлось подстраиваться. Ветер все время дул в правое плечо, так что очень было комфортно. У нас с Вадимом ориентир был посередине камень, сначала до него бы докинуть не говоря уже о большем( около 44 метров). Однозначно практика перед стартом нужна. Норвеги монстры , какие жи они Огромные!!!!!! Бывалые участники знают, что расслабляться не когда нельзя, случайно Вадим не попал в спей финал, какой то эмбрион случайно сделал один каст и все
По оверхеду все сказали что мне сильно не повезло с ветром
но я старался други, однако не вышло. А по вечерам пиво лилось рукой, танцевали в ирландском пабе от вольного, караул одним словом. и разговоры, разговоры, разговоры о кастинге. Джеймс это титанище а не человек, все помнит, все знает, склоняю перед ним голову, как же он все успевает, причем не секунды один не остается, все во круг него крутится и сам он это все создает. Фантастика!!!!! Рури как и Джеймс не тренировались и это было видно, высший уровень владения техникой. Марси великолепная девушка с чистейшем кастом. Герар конечно машина, его постоянные касты на 50 м сносят голову напрочь, Видар молодчага, река ему по колено
и вот финал, так сложилось, что я нашел свою точку старта за метр до начало
Чудом у Вилера как говорит Вадим залуло так далеко муху, но все по правилам, все заслуженно, все что я смог я показал, впереди много работы так как Spey O Rama 2014 это Космос!!!!!!! Не много тренинга с Джеймсом и Рури и мы с Вадимом счастливы, вот то зачем я ехал. далее финал оверхед. по логике должен был выиграть Норвег "Каменное Лицо" ( Вадик так прозвал) но ветер сделал свое злое дело, тем не менее было зрелище, запутанные ранинги, рвание их зубами и долии секунды решали все!!!!!!!!! Победил сильнейший. Безусловно от снасти зависит очень много, так получилось что нам дали попробовать одну снасточку, бомба я вам скажу!!!! Кидали с Валимом после финала, метка ушла из рук а это 60 м. так что еще учиться и учиться. А далее награждение и танцы до упаду. !!!!!!! еще не уехал далеко а уже тоскую по этим людям, они Молодцы!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением к Вам.