"...А почему бы профи и знатокам спортивных соревнований, таким как Илья Адаменко, не дать дельных советов, не поучаствовать в судействе? Это было-бы, имхо, более уместно, чем причитать о том, что из-за мифических обид надо бросать нахлыст и выезды"
Михаил, а зачем хамить-то? Что значит причитать, мифические обиды..? Может не стоит на личности переходить? Я высказал свое мнения имея на то достаточно оснований. Когда я куда-то еду меня больше волнуют мои обязанности как участника и моих друзей, за них я переживаю, борюсь и несу ответ, а не проблемы организаторов. У участников тоже есть проблемы и не мало и при подготовке и при выступлениях и деньги на поездки они свои тратят а не спонсоров. А энтузиазм штука хорошая, но вот только в его бескорыстность я не верю (разве что Саня Рыбкин - у других так глаза не горят) И не стоит делать из меня отритцательного персонажа, я своим постом не укорял и оскорблял, а надеялся что впредь любые организаторы учитывали бы неприятный опыт а не развивали его. Это простая просьба ко всем организаторам фестов в России относиться ответственнее к возложенному на их плечи труду, к тому же мы все не чужие, и Вы Михаил были мне другом (до этого поста
)