Kluev писал(а):Можно много писать , горевать и радоваться за каждого в отдельности спортсмена. До сих пор не могу понять как я так ужасно выступил в Спее Позор и тока. Пересмотрел результаты и вообще себя добил окончательно. Оказывается я еще слил и в одноруком на дальность и МОЕ ТРЕТЬЕ МЕСТО НЕ ЗАСЛУЖЕННОЕ!!!!!!!! Так как мой друг Алексей Титов выступил ЛУЧШЕ, он на 0,5 метров ктнул дальше и его результат 35,5 метров. В этой связи я считаю, что надо везде в протоколах исправить данные по этой номинации. С огромным удовольствием при встрече Отдам Леше его ЗАСЛУЖЕННУЮ медаль!!!!!! Всем огромное спасибо еще раз за этот праздник!!!!!!
Решил высказать своё мнение, хотя оно тоже вне зачёта.
Сергей я тебя хорошо понимаю , но по моему надо както стараться справляться с эмоциями.
Проводились соревнования, была судейская коллегия, по каким причинам было написано что Алексей Титов вне зачёта я не знаю но судьи от чегото отталкивались. Я считаю что в каждых соревнованиях есть процедура протеста в определённых временных рамках, Господин Титов в праве подать протест и ему официально должны были дать ответ, это нормальная ситуация надо уметь отстаивать свои результаты. Видимо этого не случилось.
Сергей, а твой поступок ставит под сомнение результаты всех участников соревнований и самое главное статус соревнований, что в данной ситуации не лепо слышать от тебя от человека который продвигает кастинг в России и за рубежом и являющимся одним из ведущих кастингистов в России.
Считаю соревнования провелись и подготовлены были на высоком уровне. Спасибо организаторам.