Ну вот я и дома
Обо всем по порядку, моя поездка в Питер была связана в первую очередь, как поездка к друзьям. В последнее время ненавижу соревноваться, так как это очень мешает общению. Прилетев на самолете встретил в Аэропорту Макса с Бийска, молодчага очень сильный и целеустремленный человек, не зря он в дальнейшем занял первое место в Салмондистансе. В аэропорту нас ждал Василий-СПАСИБО!!!!!! Как же в Питере хорошо, 20 мин и мы уже на Петровском пруду, это не то что глубокой ночью в Москве с пробками до дому минимум 45 мин!!!! Все же так сложилось, что Петровским стал чем то больше чем местом для тренировок, там офигенно. В то время как подехали не было место куда встать, уже раньше нас приехала Сибирская Орда в полном составе и даже больше, Парни Вы монстры и титаны.!!!!!!! А вечером в гостиницу, ох уж этот сервис с едой ну очень не навязчивый можно сказать даже безобразный, первый бокал с пивом получили спустя час 10, и это только пиво, еда же пришла через три часа
Но зато как же это ЗДОРОВО , это что то Фантастическое когда встречаешь своих друзей, чертовски было приятно. Вадик Вася вы лучшие- Вы Перцы! С которыми я как за каменной стеной , спасибо Парни!!!!! Ввалившись в номер чуть ближе к двум ночи я понял что уже скоро вставать и ехать в крепость. Погода была отличная, очень мягкая и благосклонная. Огромнейшее спасибо Организаторам и спонсорам, один из высших уровней Шоу Фестивалей, все с размахом и Шиком.музыка телевидение, всякие забавные игры и все это напротив Эрмитажа и Исакия, классно!!!!!!! ПАовторюсь что если бы не соревновалки то с удовольствием бы отдохнул в тот день на полную катуху а так пришлось после обеда ехать на Петровский и там с удовольствием готовится к предстоящим соревновалкам. Очень жалко что не было на тот момент сектора и все было на глазок. А вечером обратно на Фест так как там начались отборочные на точность и дальность одноручника. Ваня СПАСИБО за снасть, не когда за всю историю я не был таким снаймером, мушку словно магнитом притягивали круги, И вот я чудом прошел отборочные и готов в воскр принять участие во всех соревнованиях. В то время как я суетливо пытался подготовиться к соревновалкам в округ была ЖИЗНЬ. К Примеру ИГОРЬ ТЯПКИН стал МАСТЕРРОМ Инструктором -ПОЗДРАВЛЯЮ , не кто иной как Игорь достоин им быть на 100%, Мишка я не ожидал ты МОЛОДЧАГА- все же сдал все экзамены и стал Инструктором, так что теперь и в Уфе есть свой Инструктор, Женюшка ты молодец, очень настойчивая и наша звездочка которая так ярко вспыхнула на мировой арене флай кастинга. Скоро очередной Чемпионат мира где очень на тебя надеюсь, умничка.Огромное Спасибо Диме Боровкову за его не Ценимую помощь в сдаче экзаменов и поддержки наших ребят.СПАСИБО!!!!!! Тем временем закончилась суббота и начались соревновалки. Стартовало все на Петровском со спея, Дима Боровков Монстр , силен как никогда если бы не ограничения в гражданстве был бы заслуженно Первым, Вася Молодец в который раз подтвердил что он лучший у нас в России и заслуженно занял Первое место, у нас же с Вадиком как всегда междусобойчик, лишь по третей попытки, Водяныч стал вторым-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я же лишь третий!!!!
Чертовы нервы, не справился
Леша Теряев Молодец очень достойно бился , да и вообще все парни очень сильно подтянулись ну об этом позже. А дальше поездка опять в крепость и там продолжение битвы. В то время погода ухудшилась т рваный ветер дал о себе знать. Поздравляю Макса с заслуженной победой в салмондистансе, Ваню Ермака, Лешку Теряева-Молодцы ПАРНИ!!!!!! Далее пятерка
Вот там я открыл для себя что слишком давно я всех не видел ребята очень и очень все продвинулись, высочайший уровень. Ваня Ермак жег как никогда и заслуженно занял Первое место!!! Леша Теряев- красава по прежнему стабилен и монументален.,!!!!!! Большим открытием для меня стал Ярослав не реальный потенциал ! !!!!!!!!!! Жаль не сложилось но все тока начинается буду верить и смотреть за этим парнем, Андрюха с Твери СУПЕР боец, не знал о его способностях, отличное выступление, дальность точность, да круто все было, В пятерке очень и очень стало тесно, высочайший уровень!!!!!!! Чудом пролез на третье место
Видать в последний раз.
Далее точность, моя самая "любимая дисциплина" на втором кругу отсохла рука и вывалилась удочка из рук, блин засада но тем не менеее несколько раз попал по кружкам, Володя Тюрин-Красавец!!!!! Я в Шоке, Он ПЕРВЫЙ!!!!!!! Ай да Москва!!!! Было приятно видеть счастливое лицо победителя Царь Щука когда он получал Приз-АВТОМОБИЛЬ !!!!!!! Классно ребята!!!!!!! Спасибо ОрганизатораМ!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ ТРУДЯГИ, САША, ЮРА и те кого не знаю но именно без вас этого всего бы не было, СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!! До новых встреч!!!!!!!!
С уважением к Вам.