Вот уже и воскресенье, пришел после тренировки далеко за полночь, по дороге домой обнаружил грустного Сэма в момент ДТП, ничего страшного, его нива Супер танк приняла удар с зади от бедолаги ниссана, в которого въехала десятка , после чего она же скрылась. Да не повезло ниссану. Слава богу у моего московского тренера Сэма, все хорошо. Но до всего этого был насыщенный тренировочный день. У меня утро началось рано, заехав утром за свежими сердельками отправился к Старцу за разметкой. Так что в 9:30 уже былна Академке. Там уже переодевались Женя и Вася. Вскоре подехал Сэм и уже в 10 разметка была натянута. Лишний раз скажу Жене спасибо за формулу углов, все быстро и просто, не на глазок углы расставлены. Ииииии время пошло,когда ждешь кажется, что у другого оно бесконечно, но когда сем в секторе то оно летит не умолимо. Ветер был противный 4-5 м/сек с зади наискосок влево, так что было не очень комфортно строить и без того ужасные бэки. Но тренировка есть тренировка, так что довольствовались тем что есть. Вскоре приехал Главарь Гнотушей за горелый Илюха, подтянулся Вадик и подехал Слава с долгожданным мангалом, потом наш тайный Спонсор., Спасибо и коренной лососятник
и начинающий фотограф
Игорь Валеев. Короче все за кружилось по кругу. Ох и вкусняшка эти жаренные сосисочки и сардельки, каждый что то принес- Обедение. Очень понравился в этот день Сэм, молодец были отличные сессии, прекрасные броски под 50 м, наладился левый снек и сингл так же под 50 метров!!!!!!! Мега молодец , жаль в Питер со мной не поедет в этом году. Слава твоя правая убийца! Вот если бы еще со сменой поработать то тогда держись народ, очень надеюсь что все же поедешь в Питер. Женя и Вася Молодцы с начала сезона заметно прибавили в технике, броски под 40 м носили регулярный характер причем со всех рук. Илюха тихо тихо в стороне тренировался одноруким, у него конечно Огромный потенциал!!!!!! Надеюсь что встретимся в Питере, спасибо что дал попробовать свою снасть. Вскоре подехал Старец но пробыл не долго , не приятный звонок с работы удалил его из нашей компании. Спасибо Славе за Зарубу, хоть посмотрел сколько набросал в этот раз. Не заметно наступила ночь, как жаль что уже в 20:00 темно.еще долгие разговоры моя дорога обратно к Старцу с инвентарем, чай и его потрясающий кот Стричь, далее домой , где встретил Сэма. Вот так прошла очередная тренировка. Спасибо Пацаны!!!!!! До встречи через субботу.
С уважением к Вам.