LockyFF писал(а):про тимирязевку я знаю:) хочется что то в подмосковье найти, буду на даче в эти дни 35 км по пятницкому
а про суету, так она сейчас будет на выходных мне кажется на всех и везде, но, к сожалению, работа не позволяет выбраться по будням.. да и по выходным не всегда получается..
про Савельево кто-то может сказать слова?? слышал как хороший отзыв так и плохой
LockyFF писал(а):про Савельево кто-то может сказать слова?? слышал как хороший отзыв так и плохой
LockyFF писал(а):А на счет вип там как, я немного не допонимаю, там один большой водоем и какой то участок отгорожен в вип зону... А разница там в чем? Никак обзорных фото немогу найти водоема.. Есть ли резон вообще в эту зону идти или лучше погулять по водоему..
AlexD писал(а):LockyFF писал(а):А на счет вип там как, я немного не допонимаю, там один большой водоем и какой то участок отгорожен в вип зону... А разница там в чем? Никак обзорных фото немогу найти водоема.. Есть ли резон вообще в эту зону идти или лучше погулять по водоему..[/quot]
вип это пятак 15/10 метров (может больше) на котором народу как на базаре и рыбы не меньше. стоят плечо к плечу в выходные.
Остальная акватория более свободна. На випе с нахом делать нечего.
FlyingPig писал(а):На Тимирязевке что не забрось-на всё брать будет
Вернуться в ПРУДЫ и ОЗЕРА (Ponds & Lakes)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0