Сергей, отличные фото !!!
Да всего было много, дисциплины, сардельки-торты, собачка и т.д. и т.п ухххх...Жаль свалил рано, хотелось 18-ку глянуть, спать жутко хотел - чуть в воде не уснул с удочкой наперевес
, когда мне Саша про подъём с воды рассказывал, и не потому-то не интресно - сплю по 4 часа в сутки, а то и меньше... рубило вообшем и щас рубит
1) Да, наличие приза добавило интриги и даже накала страстей, наверное согласятся все, что SeaTrout был дисциплиной, где у всех были шансы. По результату - удача любит подготовленных - в данном случае в виде попутного ветра, Вадим уже второй раз выходит вперёд именно в SeaTrout, а это не просто фарт
- молодец !
Кстати, в этот раз мне не очень понравилась удочка, которой все кидали в SeaTrout, вернее голова которая на ней была, а в прошлый раз очень отличная была удочка Сергея Клюева с головкой которая на ней стояла, ей даже я мог что-то кинуть.
Если практика Шнуролётов
будет продолжена, то и практика призов тоже, в следующий раз к SeaTrout добавим приз за 15-шку или по сумме, вообщем придумаем что-нибудь.
2) По поводу мусора и т.п.и т.д...Мы когда со Славой уходили, мусор даже не во что было положить для доноса к мусорным контейнерам
- несли так в руках, что смогли взять помимо своего скарба. В следующий раз, специально принесу большие чёрные мешки для мусора и будем туда складывать мусор, включая бычки и окурки, а то как-то не совсем комильфо - срачь после себя оставлять и вообще сидеть в окружении упаковок, бычков, пластиковых стаканов, тарелок и прочих объедков..., а потом оставшиеся до конца, в темноте, мусор собирают и тащат его ещё
Каждый, уходящий раньше, будет прихватывать с собой культурный пакетик для доноса его до контейнера. По поводу скарба после - подиум, буйки и т.д., который потом тяжко тащить, может у кого-то есть идея типа складной тачки ?, я таких не видел, но знаю есть.
Хотя хуле там, лето кончается
, в Марьино уже другие условия...