ШНУРОЛЕТ 03 08 2013

Re: ШНУРОЛЕТ 03 08 2013

Сообщение Ватсон » 02 авг 2013 20:00

Саша,с днем ВДВ!
Береги себя!
Ватсон
Участник

Сообщение Kluev » 04 авг 2013 14:35

Ну вот и прошел очередной Шнуроле. Спасибо большое за компанию. Было приятно увидеть нового человека увлекавшегося двуруким, это Андрей. Молодец, Денис заметно прибавил но впереди много работы. Женя красава для рыбалки уже готов так что Молодец! Погода была фиговая, ветер крутило по кругу от по путного не которым счастливчикам с домофоном :mrgreen: до встречного Сэму, Старцу и т д. Для себя окончательно решил ,что однорукий даже ради прикола, мне на фиг не нужен - Дрочь одним словом. Каждый должен выбирать для себя свой формат. 18 футов прикольная дисциплина которая требует индивидуального подхода и отдельного времени, так что то же пока отодвину. Двурукий оверхед здесь все просто есть попутный ветер полный вперед. Нет полная попа. Однорукий спей вообще не дисциплина доя меня полная засада :-( Си траут так же не понятный и не когда не был понятным :-( одним словом я не универсал и не могу выступать во всех дисциплинах. Это очень тяжело. Так что мой выбор пятнашка спей, много здесь проблем в технике. Выступил фигово, то ли пере нервничал , то ли устал так как уде был вечер, то ли штиль, одним словом не очень :-( явно не хватило времени на втрой- третий круг. Огромно спасибо Сэму за поддержку и помощь в выступлении Команда :"Жирный Коты" по прежнему Локомотив!!!! :-) Спасибо за Сордельки торты и всякие вкусности. Ждем результаты! Спасибо!!!!!!
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Same » 04 авг 2013 20:46

Шнуралет пролетел…
К вечеру некоторые участники слиняли, у кого обстоятельства, а кто- то по болезни :)
Самым стойким досталась как обычно уборка территории и вынос подиума.
Растущее количество дисциплин ставит новые задачи-кастинг в темноте 8)
Восемнашкой кидали, не видя где заканчивается оверхенг и угадывая поплавки разметки.
Судьи и их помощник как всегда не подкупные, без апелляционные и объективные. Результаты шнуралета потешные Изображение
Соглашаюсь с Серегой Клюевым - на все «оперативки» не хватает, пятнашка по правилам SOR и плюс оверхед ею же и этого для меня достаточно - тут непочатый край, лоховство полное.
К остальным дисциплинам нужен так же серьезный подход (время на тренировки, снасть, комплектация снасти и тд.), а так это все ради смеха, ну или за компанию.

Вадика поздравляю с победой и достойным призом! (по фото видно, испробовал кто-нить другой выиграть Изображение , шютка). Молодчина!
Респект спонсору за ценный приз!Изображение

Спасибо всем за компанию!
Небольшой фотоотчет.

Вложения

akademka-10.jpg
akademka-18.jpg
akademka.jpg
akademka-15.jpg
akademka-14.jpg
akademka-4.jpg
akademka-7.jpg
akademka-6.jpg
akademka-13.jpg
akademka-3.jpg
akademka-20.jpg
akademka-11.jpg
akademka-17.jpg
akademka-9.jpg
akademka-12.jpg
akademka-2.jpg
akademka-8.jpg
akademka-19.jpg
Eat, sleep, FISH !
Same
Генератор

Сообщение 1nStereo » 04 авг 2013 21:34

Сергей, отличные фото !!!

Да всего было много, дисциплины, сардельки-торты, собачка и т.д. и т.п ухххх...Жаль свалил рано, хотелось 18-ку глянуть, спать жутко хотел - чуть в воде не уснул с удочкой наперевес :mrgreen:, когда мне Саша про подъём с воды рассказывал, и не потому-то не интресно - сплю по 4 часа в сутки, а то и меньше... рубило вообшем и щас рубит :twisted:

1) Да, наличие приза добавило интриги и даже накала страстей, наверное согласятся все, что SeaTrout был дисциплиной, где у всех были шансы. По результату - удача любит подготовленных - в данном случае в виде попутного ветра, Вадим уже второй раз выходит вперёд именно в SeaTrout, а это не просто фарт :wink: - молодец !
Кстати, в этот раз мне не очень понравилась удочка, которой все кидали в SeaTrout, вернее голова которая на ней была, а в прошлый раз очень отличная была удочка Сергея Клюева с головкой которая на ней стояла, ей даже я мог что-то кинуть.
Если практика Шнуролётов :mrgreen: будет продолжена, то и практика призов тоже, в следующий раз к SeaTrout добавим приз за 15-шку или по сумме, вообщем придумаем что-нибудь.

2) По поводу мусора и т.п.и т.д...Мы когда со Славой уходили, мусор даже не во что было положить для доноса к мусорным контейнерам :? - несли так в руках, что смогли взять помимо своего скарба. В следующий раз, специально принесу большие чёрные мешки для мусора и будем туда складывать мусор, включая бычки и окурки, а то как-то не совсем комильфо - срачь после себя оставлять и вообще сидеть в окружении упаковок, бычков, пластиковых стаканов, тарелок и прочих объедков..., а потом оставшиеся до конца, в темноте, мусор собирают и тащат его ещё :?
Каждый, уходящий раньше, будет прихватывать с собой культурный пакетик для доноса его до контейнера. По поводу скарба после - подиум, буйки и т.д., который потом тяжко тащить, может у кого-то есть идея типа складной тачки ?, я таких не видел, но знаю есть.

Хотя хуле там, лето кончается :cry: , в Марьино уже другие условия...
Fly fishing isn't a religion, but simply a way of fishing !
1nStereo
Активист

Сообщение plaun » 04 авг 2013 21:50

Серёжа класс!!!!! Отличные фотографии!!! Слава (как всегда) в динамике очень фотогеничен ! Весёлое настроение за судейским столом, отображает истинное настроение "соревновалок" (и результатов тоже :D ). Вадим ушёл в язычество, и теперь поклоняется богу Попутного ветра :D . На фото ,спонсор не очень доволен, наверное не видать больше призов :( . У Сергея Клюева как обычно, заброс меньше 60 м. Дрочь :twisted: Но объективно "Жирные коты" пока лучшие в стабильности результатов. Саше Рыбкину особое спасибо, за организацию этого мероприятия! Саша , но афроросиянин с подиумом.... :shock: убил на повал.
plaun
Активист

Сообщение Ramil » 05 авг 2013 08:26

Отличное мероприятие и фотки супер. Результаты будут в метрах :) ?
Ramil
Активист

Сообщение nike » 05 авг 2013 11:39

Да, Шнуролет просвистел пулей, даже и покидать толком не успел.
Очень рад был всех повидать, совместно позаниматься!
Большое спасибо за чудесное мероприятие, вкусняшки, общий настрой и атмосферу!
Сэмушка, фотографии, как обычно, суперские!
Соглашусь с Сергеем и Сэмом по поводу дисциплин на Шнуролете, да еще и дни заметно короче становятся........
"Жирные Коты" - мега-монстры!! 8)
Übung macht den Meister!
nike
Активист

Сообщение FFFC » 05 авг 2013 18:45

Результаты Шнуролет 03.08.2013!

Single Spey (Правый сингл / Правый Снейк)

1) Рыбкин Александр 29.5 / 31 = 60.5 m.
2) Попов Вадим 27 / 28 = 55 m.
3) Клюев Сергей 24.5 / 28 = 52.5 m.
4) Поляков Сергей 25 / 27 = 52 m.
5) Хакимов Денис 26 / 25.5 = 51.5 m.
6) Ларин Андрей 27 / 22 = 49 m.
7) Ишелев Евгений 25.5 / 23 = 48.5 m.

Sea Trout Distance

1) Попов Вадим 38 m.
2) Клюев Сергей 37.5 m.
3) Поляков Сергей 34 m.
Ларин Андрей 34 m.
4) Хакимов Денис 32.5 m.
5) Красуля Вячеслав 32 m.
6) Рыбкин Александр 30.5 m.

Salmon Distance

1) Клюев Сергей 46 m.
Красуля Вячеслав 46 m.
2) Поляков Сергей 43.5 m.
Ларин Андрей 43.5 m.
3) Рыбкин Александр 41 m.

Spey '15

1) Клюев Сергей 184.5 m.
2) Поляков Сергей 154.5 m.
3) Красуля Вячеслав 142 m.
4) Ларин Андрей 129.5 m.
5) Ишелев Евгений 122.5 m.
6) Рыбкин Александр 115.5 m.
7) Хакимов Денис 98.5 m.

Spey '18
1) Клюев Сергей 105.5 m.
2) Рыбкин Александр 93 m.
3) Поляков Сергей 84.5 m.
FFFC
Участник

Сообщение 1nStereo » 05 авг 2013 18:53

Вадик, надеюсь это шутка Seatrout - 48.5 ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Fly fishing isn't a religion, but simply a way of fishing !
1nStereo
Активист

Сообщение vadik21 » 05 авг 2013 19:08

1nStereo писал(а):Вадик, надеюсь это шутка Seatrout - 48.5 ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А ты во мне сомневался?))) Лаадно, место в таблице все равно не изменилось :mrgreen:

Ладно, теперь по делу! :D
Прошу у всех прощения за то что схалтурил и не учавствовал в погрузоччно- разгрузочных работах и кидал по ветру :D Больше такого не повториться!
Женя молодец сдаинул в пятнашке титанов).

Время конечно летит на покидушках и соревновалках очень быстро, я был наверно 3-4 часа и даже не успел пятнашкой покидать ;( Жаль...
Всем спасибо и до скорых встреч!
vadik21
Генератор

Сообщение RYB » 08 авг 2013 08:50

Огромное всем спасибо за посильную помощь в организации Шнуролета!
Андрей, я думаю все согласятся выразить тебе признательность за предоставление приза!
Спасибо участникам за яркие результаты в сложных условиях!
До встречи!
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Пред.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)