Ну вот и прошла очередные выходные. Как же было ЗДОРОВО!!!!!! Погода по ветру была СУПЕР!!!!! Жарковато только было. Суббота великолепная, сравнивал палки свою и Сэма, с последней лучше получается заброс, более презентабельно выходит. противоположный берег достигался эпизодически
Под вечер было фиаско ;-((((( Наконец стал работать левой и ЖЕСТЬ!!!!! Не могу сделать бэккаст, все плюхается и разваливается, о ужас. СПАСИБО СЭМУ, внес коректировки и под самый занавес все полетело худо бедно. Как всегда берег был забит отдыхающими и калдырями, которые безконечно спрашивают : ЧТО ЭТО????? .........Задолбали уже!!!!! В воскресенья все продолжилось,взяв на вооружение подсказки моего тренера и изменив стойку все пошло четко и гарантировано, на долго ли?;-) У Сэма все идет своим чередом заработала левая остается поправить левый снек и полный вперед. У вадима очердной этап обучения, так что пока его оставим в покое он сам знает, что ему нужно. Огромное Спасибо Женюхе за воскресный стол за заботу да и просто за компанию. Игорю Валееву пожелаю Удачи в рыбной ловли, он молодец много готовился, так что ждем результатов! того же пожелаю и Саше с его сыном-Удачи вам ребята в рыбной ловли! Пока стоит жаркая погодка можно и позагорать, главное не сгореть!;-) вчера уже под конец тренировки , пришла гроза, да такая что накрыла нас по полной!!!!! Благо успели все в машины запрыгнуть, лично мои дворники работали на пределе, несколько раз проезжал по деревьям которые упали на дорогу. Фото Сереги перед Грозой.
С уважением к Вам.