victor_od77 писал(а):Vladimir_A писал(а):И рыба ловилась и выше первого водопада вплоть до Большого Дроздовского водопада. Могу сказать, что там ловить пробовали и предыдущие недели (начиная со второй недели), но это не дало результатов и рыбы (семги) там даже не видели. На 8 неделе там было несколько серьезных сходов, но визуально семги также не видели. А вот на 9-10 неделе ее там было и ловилась она там получше (на 9 нед.).
я на 8-й неделе буду в 2013, имеет ли смысл идти на верхний участок до большого водопада? няз туда добирается не вся рыба а меньшая часть (зато наверное самая крупная и сильная , которая смогла проскочить нижний водопад )
valeev писал(а):На 8 недели вообще надо много ходить, искать активную рыбу. Стоять на месте и ждать подхода свежей рыбы бесполезно. Проверено не личном опыте. Волка ноги кормят
valeev писал(а):Удивительно,что за весь сезон всего одна рыба поймана на бомбер. Я в этом году насмотрелся иноземных фильмов и навязал кучу разных бомберов. Через неделю вылетаю на эту замечательную речку. Постараюсь исправить статистику прошлого года. В прошлом году в августе на Варзине я каждый вечер собирался пойти порыбачить до заката но к сожелению после ужина в вейдерсы я уже не влезал. Один раз правда влез но не смог завязать шнурки на ботинках.
В этом году я на диете, обязательно несколько вечерков в августе проведу на речке.
valeev писал(а):Люблю рыбачить ночью в это время. С Максом договоримся.
Мишки в прошлом году по ночам не беспокоили?
Алексей Гуров писал(а):Привет Владимир! Рад читать тебя здесь. Классный отчет, жаль не встретимся в этом году. Но с удовольствием Поздравлю с ПОПОЛНЕНИЕМ!!!
Vladimir_A писал(а):Северянин(Ярославль) писал(а):Володя, привет, дружище! Рад видеть тебя на форуме. Спасибо что поделился с нами интереснейшей статистикой, да еще так здорово скомпонованной!!!
Ба, знакомые все лица Приветствую, также рад. Кстати, ты на Дроздовку в этом году не планируешь? И может кто знает, кто будет на последней неделе (с 24.VIII)? Т. е., будет ли на ней кто-нибудь с прошлого сезона?
п.с. видел твои фото с весенней рыбалке на Кольском, супер.
Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1