Scott G2

Scott G2

Сообщение 1nStereo » 29 апр 2013 23:11

Кто-нибудь пробовал Scott серии G2 ??? http://www.scottflyrod.com/catalog/details/g2
Вообще очень мало инфы по данной серии :(
Fly fishing isn't a religion, but simply a way of fishing !
1nStereo
Активист

Re: Scott G2

Сообщение Kluev » 30 апр 2013 12:18

По скотам вообще мало инфы, обычные палки с большой историей производства. Как и у любого производителя, так и у них есть свой сегмент клиентов, скорее всего это недостаток российского рынка в свете не представления моделей.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение 1nStereo » 30 апр 2013 14:00

Ну судя по описанию на сайте, идут по жёсткости F2 - известная нам стекляшка (Full flex) - самая мягкая, потом G2 чуть по жёстче (medium), М-серия - medium fast дорогой вариант, А4 -не дорогой вариант - М и A4 типа универсальные, S4 и S4S - fast.
Ну вообщем-то ясно, G2 понравится тем кто не любит совсем медленные палки, при этом также не испытывает восторга от быстрых - к коим я себя и отношу. G2 - некий баланс, когда и очень аккуратная презентация нужна (например с лидерами X7 и мушками на 18-22 крючках) и относительная мощность для заброса стримерков и нимф, при этом рассчитаны на более серьёзную рыбку. Вообщем интересная удочка, закажем и посмотрим. Думается если честно, то из аналогичных - Колла S2 :), ну в вообщем получим и сравним.
Fly fishing isn't a religion, but simply a way of fishing !
1nStereo
Активист

Сообщение fruk78 » 05 июн 2013 19:44

Друг из Латвии пользовался, говорит, не очень моделька. Хотя в целом ничего
fruk78
Читатель

Сообщение Agat » 06 июн 2013 18:42

Информации действительно очень мало. Долго в соседней ветке интересовался об А4. В итоге я её купил. Мне очень понравилась. Вот как раз и презентация мелочи и стримерки- то что надо. На "Встрече Друзей" и ельцов потаскал и щурёнка достал. Если что, то после праздников могу показать воочию.
Agat
Ярый активист

Вернуться в Удилище (Rod)