Огромное спасибо всем, кто поддерживает нас. Евгения, тебя с нетерпением ждут в следующем году. Донна и Анита также передают тебе привет. Особую благодарность Сергею Феско, Ивану Бутко и Михаилу Крамаренко. В точности передаю слова Джеймса Чалмерса: Ваши парни сделали для Спей- О-Рамы больше, чем американцы. Низкий вам поклон на нашу просьбу. Все работы были вручены самым достойным. Сергей возможно твоя работа будет висеть на стене в клубе, по крайней мере я попросил сделать это Френка т. к. он является завсегдатаем клуба. Очень бы этого хотелось. Ваши работы были самыми весомыми и наверное являлись предметом вожделения многих.
От себя: считаю что выступил очень хорошо по крайней мере себя самого победил. Немного не уложился во времени, сделал всего 2 левых сингла вместо 3х. Причина - очень медленно доставал раннинг ( обдумывал каждый каст ) и никогда нельзя слушать подсказки со стороны. Проблемы Василия, думаю в несобранности и не понимании нового инструмента, очень торопился. Хотя считаю, что на сегодняшний день он самый сильный из нас. Серега вообще молодец, очень стабильный. Немного поработать с форвардом и держись норвеги
. Очень много для себя вынесли с этой поездки и в следующем году дадим настоящий бой команде Джеймса.
Поездка удалась, настрой решительный, все впереди.