Всем ребятам привет! Ну вот и закончилась Спей о рама
8 дней пролетели как один миг, взлеты и падения, новые открытия в технике и в снастях. Джеймс сотворил еще лучше шнуры и улучшил удилища, супер балансир, его команда Супер труженики, не реальные ребята. Все дело в технике. Здесь безумное количество информации, мы стали свидетелями как решался вопрос о будущем Спей о рамы, слава богу отстояли а то молодежь в совете директоров думала прикрыть, из всего хотят делать деньги. Ветерок гулял но не большой 1-2 м/ сек, так что все заслуженно. Я не знаю что они курят или едят но они монстры!!!!!! Джеймс Джеральд и Рури это слияния всего хорошего что можно сотворить, умницы. На следующий год замахнулись на 800 футов!!!!! Не реально!!!! Я в шоке, но. Верю что это возможно. У Вадима и Васи теперь есть новые снасти единственные в России, крутые перцы!!!!! Так что теперь они во всю смогут готовиться, если бы не Вадима левый сингл то он бы заслуженно вошел в финал, так как кидал лучше меня, по ирони судьбы и ошибки судей я вошел в финал, ведь я был одиннадцатый и как вы видите мне пришлось очень не сладко отстаивать себя. Работы наших друзей,; Сергея, Ивана и Михаила произвели мега впечатления, нас уговаривали объявить на них аукцион но мы были не приклонные, ибо не все продается.! Завтра долгая дорога домой а сегодня гульба, пакую чемоданы и в кабак с Новой Супер Командой GAELFORCE!!!!! Огромнейшее Спасибо Ребята за поддержку, чертовски приятно!!!!!!!!
С уважением к Вам.