Завтра суббота, очередные покидушки! Правда погода нас совсем не балует, зима продолжается, а уже очень хочется весны и тепла. Хотя, все конечно, весьма относительно, в зиме есть свои плюсы. Кто завтра будет в условленном месте, какие планы на тренировку?
Я ща безлошадный(((((((( Мне судья зачитал приговор... Если Серега поедешь мимо савеловского вокзала (я ща тут переехал живу) присоседюсь ))))))))))) И в воскресенье присоседюсь
Аркаша не проблема, поеду рано так что просыпайся, не опаздывай логистический график сжатый. Позвоню. Время встречи в 9-20- строго! Одевайся тепло так как уедим с Марьино ночью.
День был тяжелым и продуктивным!!!!! Я очень доволен!!! Спасибо всем кто мне помогает исправлять все мои ошибки. Мужики вы очень крутые!!! Гарик, Same, Kluev. Сергей жду фотки)))
Погодка дрянь, ветер в минус 10 не очень приятно, но его направление было чудесное. 99% левая рука то что мне надо. лишь в конце дня снек пошел- отлично. разошлись не много по раньше. день показал все слабые стороны многих практикующих. Спасибо всем!!!!