plaun писал(а):Уважаемые коллеги.Существуют ли в природе сканди шнуры ,где голову намертво срастили с раннингом фабричным методом ( геометрия головы именно сканди) ?
Вопрос на засыпку:
Для свича ищите?
Почему спрашиваю. У меня для свича несколько катушек с соеденёным шунром для того что бы ловить на близких дистанциях плюс на свиче кольца поменьше и шнур раньше цеплялся.
Да для свича. Пока прикупил Scandi Compact на 270 и 300 GRAINS. С Ambush не возбудил. Очень понравились NEXTCAS которые вы подсказали , но в вес не укладываюсь. У неё предел 300 GRAINS , ну может чуть больше. Но всё равно . Спасибо!
Господа вопрос такого плана: хочу прикупить "типов" для 13' двуручного удилища, смотрю в сторону RIO iMOW Tips. Вопрос: какой длинны лучше брать под такое удилище: 10' или 12.5' ? И стоит ли вообще RIO iMOW TIps брать?
я взял комплект 10' и полностью тонущий 12' под скагит 600-650gr на 14' CND BS #9. Разворачивают неплохо, две дюймовых медных трубки с песцом поднимают. Заглубление не видел, вода слишком мутная. Как водичка прояснится, будем посмотреть что за птицы.
... только бы рыбе в глаза посмотреть ... kamfishing.ru