vadik21 писал(а):Приеду обязательно! Надеюсь что удочка к субботе приедет .
Дадите скагит снасть попробовать?)... И что кушать будем? Может бараньих ребрышек замориновать?
Kluev писал(а):Удочка Вадим не придет к этим выходным:-( Сибиряки только 14 го бкдут в Москве и то проездом, так что наберись терпенья, впрочем как и я. Послезавтра Суббота могу привезти сосисек и сарделек:-)
Same писал(а):По поводу кушать...кое кто будет проставляться
тот - у кого на днях была днюха...
vadik21 писал(а):Kluev писал(а):Удочка Вадим не придет к этим выходным:-( Сибиряки только 14 го бкдут в Москве и то проездом, так что наберись терпенья, впрочем как и я. Послезавтра Суббота могу привезти сосисек и сарделек:-)
nike писал(а):Same писал(а):По поводу кушать...кое кто будет проставляться
Кто же этот счастливчик?? Имя в студию!
Хотя, мне особо некогда там кушать, надо учится, учится и еще раз учится, как завещал великий .........
Same писал(а):nike писал(а):Same писал(а):По поводу кушать...кое кто будет проставляться
Хотя, мне особо некогда там кушать, надо учится, учится и еще раз учится, как завещал великий .........
некто - Дирижёр, Маэстро, Garik...
Same писал(а):nike писал(а):Same писал(а):По поводу кушать...кое кто будет проставляться
некто - Дирижёр, Маэстро, Garik...
Same писал(а):Фуршет подтверждён... от нас требуется мангал.
Same писал(а):Фуршет подтверждён... от нас требуется мангал.
Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1